【求助】請問如何利用無線AP,作資料傳輸?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問如何利用無線AP,作資料傳輸?

AP:Buffalo WBR-G54
    請問,我想藉由無線AP,把個人電腦(w2000)的資料與筆記電腦(XP)資料相互傳輸,但不知應如何設定呢?請各位指教一下,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先設定在同一區域網路上
    然後試連看是否可以連上對方電腦
    接著把檔案設定成分享
    應該就可以互抓檔啦
    (當然~兩邊都又互設分享資料匣)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝指導,已經可以使用。
    發現一篇區域網路設定的方法。
    http://tw.knowledge.yahoo.com/questi...=1005040800976

類似的主題

1. 請問如何利用區網使用無線上網呢?
    作者:koma 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2011-06-21, 10:11 PM
  2. 【問題】如何利用無線網路做 P2P
    作者:meno 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-06-26, 01:24 PM
  3. 3.5吋硬碟如何和NB作資料傳輸???
    作者:harkilin 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-07-16, 01:48 AM
  4. 【求助】請問有人知道GIGAWAY的無線AP如何?
    作者:Oudie 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-19, 01:18 PM
  5. 【求助】如何保護放在海邊的無線AP?
    作者:mao2 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 19
    最後發表: 2003-03-02, 12:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •