我打算要賣DVD燒錄機 請問各位可以幫我推薦機種好嗎

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    ~生活小白癡~ inyichen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

我打算要買DVD燒錄機 請問各位可以幫我推薦機種好嗎

我打算要買DVD燒錄機 請問各位可以幫我推薦機種好嗎
    還有阿 +R 和-R片 有很大的差別嗎

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    引用 作者:inyichen
    我打算要賣DVD燒錄機 請問各位可以幫我推薦機種好嗎
    還有阿 +R 和-R片 有很大的差別嗎
    可以多進些 A09 這貨很好賣喔..!

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    A09最近風評不是不是很好嗎?
    連去門市問 老闆都說賣的不是很好

猜一猜
    樓大應該是要"買" 吧

~生活小白癡~ inyichen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    引用 作者:red13
    A09最近風評不是不是很好嗎?
    連去門市問 老闆都說賣的不是很好

猜一猜
    樓大應該是要"買" 吧
    ㄟㄟ 沒錯仔細一看我還真的打錯字了

會員 papashoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Pioneer的A09很多用過的人都罵到不行= =...可能太會挑片了吧~不過有些人去更新韌體後就沒問題~當然也有人還是一樣挑,嗯...還是儘量買原廠製造的比較有保障~MADE IN JAPEN!!

http://www.thg.com.tw/article_0000874.html
    Tom's硬體指南有介紹幾款DVD燒錄器

其實+R和-R都一樣吧~只是要看要讀取的那台機子會挑哪一種~有時候燒+R讀不到~燒-R反而就可以讀~所以先決定相容性再來選擇要用哪一種燒錄方式吧~

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    片子是該買 +R 或 -R 好?
    搞得一蹋糊塗?不知所措..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    LiteOn以前聽說不錯,今年就還沒評估...
    國內廠牌的首選
    國外的就更貴...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    NEC3500或是PioneerA08, 都是超有口碑的機種..

類似的主題

1. 請推薦DVD燒錄機與DVD空白片
    作者:odin116 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-08-22, 01:56 AM
  2. 【求助】可否幫我推薦一台外接式dvd燒錄機
    作者:ru0819 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-21, 11:45 PM
  3. 【求助】各位可以幫我測試一下這兩個SITE嗎?
    作者:moritaka 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-19, 11:31 PM
  4. 【求助】請問各位大大cloneCD的燒錄設定應該如何設定才好阿,可以幫幫我ㄇ
    作者:jellylee 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-07, 12:54 PM
  5. 可以幫我推薦一台 notebook 嗎 ?
    作者:ey5879 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-01, 09:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •