【軟體】F-Secure 阻擋了某些網站?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    deep diver laukai 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

【軟體】F-Secure 阻擋了某些網站?

大家好,
    個人家裡有二台電腦,
    一台裝norton internet security(A機)
    另一台裝F-Secure Anti-Virus Client Security 5.55 build 10460(B機)
    結果昨天發現B機無法連上中華郵政網站(http://www.post.gov.tw)
    A機卻可正常連線,
    測試結果,把F-Secure卸載就連得上了,
    請問大家有安裝F-Secure的也有這種情形嗎?
    如果真的是它造成的,
    請問要到哪裡設定讓它放行呢?
    謝謝收看

會員 lovedog36334 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    也是有這種情形,進不去。
    不知怎麼改設定,有人會嗎?。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的好像沒這個問題,不過我用的是5.55 sr1

deep diver laukai 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    試了很久,終於找出一個方法,
    就是在防火牆的設定畫面,
    選擇信任的網路卡即可順利連線。

只是不知道這個"信任的網路卡"有沒有安全上的顧慮?

另外還發現,
    在未選擇信任的網路卡時
    ping www.post.gov.tw 得到的IP是203.74.201.32
    但會轉到以下的位址
    NK210-202-66-32.vdsl.static.apol.com.tw

而選擇信任的網路卡後,
    ping www.post.gov.tw 得到的IP就直接變成210.202.66.32了,
    這有沒有影響呢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    換SR1版的吧!
    或者用F-Secure Anti-Virus for Workstations 5.43 build 11080
    再搭配你喜歡的任何一套防火牆...............

Yuko Ogura 小倉優子 dodow 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我適用2005的...沒問題~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:laukai
    試了很久,終於找出一個方法,
    選擇信任的網路卡即可順利連線。

只是不知道這個"信任的網路卡"有沒有安全上的顧慮?

另外還發現,
    在未選擇信任的網路卡時
    ping www.post.gov.tw 得到的IP是203.74.201.32
    但會轉到以下的位址
    NK210-202-66-32.vdsl.static.apol.com.tw

而選擇信任的網路卡後,
    ping www.post.gov.tw 得到的IP就直接變成210.202.66.32了,
    這有沒有影響呢
    F-Secure Anti-Virus Client Security 5.55 build 10460的確會這樣
    這應該算是這版的bug或者是內定規則方面設的不好?
    按照你的解決辦法
    要是說真的沒有信任的網卡(對內)可以選呢?
    選對外那張,防火牆又沒有意義了
    可以的話就用新版的....

會員 lovedog36334 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ~~~試了很久,終於找出一個方法,
    選擇信任的網路卡即可順利連線。~~~

我的5.55版試過後,一樣不行。
    剛剛試用5.56版,一切ok!爽!

kgj
    kgj 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問各位,我的防火牆設定"辦公室",信任的網卡設定"無",這個設定方式我內部的電腦無法看到我分享的檔案。
    但如果信任的網卡設定有設定我的網卡,這樣內部就能看到分享的檔案。
    有沒有設定的方式是信任的網卡是"無",但可以看到內部檔案的設定方式。謝謝!

會員 smosa 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M
    討論區文章
    那請問一下有人試過最新版 6.x版的嗎?
    我最近都有這樣的問題><
    不知道上面的方法有效嗎?

類似的主題

1. 某些網站右鍵無法複製
    作者:mengchiu 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2005-11-05, 10:08 PM
  2. 【抱怨】Giga 連不到某些網站 !!
    作者:winkiss 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 22
    最後發表: 2003-05-07, 12:43 PM
  3. 某些網站無法連上~~
    作者:joy0319 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-24, 10:06 PM
  4. Win2K 中的 IE 不能看某些網站
    作者:Javen 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 12
    最後發表: 2002-05-04, 08:53 AM
  5. 為何進某些網站就會死當
    作者:sula78 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2001-03-31, 02:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •