【求助】wl-500g內的CPU可以超頻嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    HKBN BB100(Cat5e)
    討論區文章

【求助】wl-500g內的CPU可以超頻嗎?

wl-500g內的CPU可以超頻嗎?
    怕他日轉用BB100(100mb寬頻)的時候不夠快@.@
    thx~~^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恐怕只有換機一途...

會員
    註冊日期
    所在地區
    HKBN BB100(Cat5e)
    討論區文章
    話說回來~
    wl-500g的極限是多少??

類似的主題

1. asus wl-500g可以接Wagaly Talk 嗎 ?
    作者:simontel 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-10-23, 02:44 PM
  2. 青雲KM18G PRO 這塊版子可以超頻嗎???
    作者:johnson_52 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-04, 03:37 PM
  3. [問題] AMD K6-2 ㄉCPU可以超頻嗎?
    作者:Sogetsu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-08-06, 10:13 PM
  4. 這塊版子可以超頻嗎?
    作者:rock7455 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-10, 03:20 PM
  5. 100外頻的CPU可以跑33或66外頻嗎
    作者:忠忠 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-02, 07:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •