如何反安裝Outlook Express?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為最近我改用office 2000中的Microsoft Outlook,所以現在Outlook Express就用不到了,請問要如何反安裝它呢?

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    原始作者是 : 阿佑
    因為最近我改用office 2000中的Microsoft Outlook,所以現在Outlook Express就用不到了,請問要如何反安裝它呢?
    去~控制台~裡~新增-移除程式~~裡就可以移除~~但是我不建議你
    這樣做~~又沒有多大~~放這也沒關係~~

~~我不懂當然要問!!~~

米虫 寶寶 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    --------------------------------------------------------------------------------
    原始作者是 : 阿佑
    --------------------------------------------------------------------------------

去~控制台~裡~新增-移除程式~~裡就可以移除~~但是我不建議你
    這樣做~~又沒有多大~~放這也沒關係~~
    老大偶的控制台內看不到outlook express內~~怎麼辨!!要怎麼刪?!

另外~~~偶還有一個問題就是

偶的現在就是在垃圾筒內的信件會自動消除內~

這個功能要如何才能讓他取消呢..

記得印象中信件要消除都會詢問一下但是不知是怎麼了..

最近垃圾筒內的信件都會自動的刪除..~

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

Outlook Express移不移有差嗎?

其實啊,我個人認為就算你不用Outlook Express,也應該不用把它移除吧!如果真的要移除的話,試著重裝IE,在安裝時選擇不安裝Outlook Express,試試看,我沒試過。再不行,上網找找看IE Remove,把整個IE移除掉應該就可以了吧!
      我目前也是有裝Outlook和Outlook Express,如果是一般收信的話,我會選擇用OE,快、方便、功能強,重點是設定簡單!如果要用到行事歷或是會議或是其他群組功能,我才會想要開Outlook,因為它實在有點慢和佔記憶體!
      郵件會自動刪除?!你是不是設定到了「選項」 -> 維護 -> 結束時清空「刪除的郵件」資料夾中的郵件!試試看,不行再說!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

不 滅 花
    註冊日期
    討論區文章
    98lite據說也能移除ie
    不曉得能不能移除oe?

類似的主題

1. 【求助】如何完整反安裝OFFICE XP??
    作者:jackit 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-22, 02:28 PM
  2. Upgrade新的RPM程式前,要不要先反安裝RPM Package?
    作者:rainfile 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-23, 10:27 AM
  3. 反安裝Sygate personal firewall...
    作者:guccino1 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-28, 07:04 PM
  4. xp無法反安裝nero5564??
    作者:Valence 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-25, 12:30 AM
  5. 如何反安裝winpoet?
    作者:gccheng 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-14, 10:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •