【閒聊】詢問大家關於租屋的意見

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】詢問大家關於租屋的意見

有三種選擇

1.較老舊的公寓式房間,裝潢狀況良好,只是外型老舊,有兩門窗戶,及靠窗兩門窗戶長的桌子+梳妝台,一張上下舖的單人床.一個壁櫥,可掛衣服及兩大兩小抽屜,一個掛衣璧櫥.浴室共用.有冷氣.有陽台可以曬衣服.7500/月 包水電第四台

2.較新的房間,雙人床,裝潢較新,一個普通四方書桌(沒書架),一個衣櫥,可掛衣服及兩大抽屜,一門窗戶,有冷氣.浴室共用.曬衣服要到頂樓.7000/月 包水電第四台

3.剛裝潢好的套房,雙人床,一個普通四方書桌(沒書架),一個衣櫥,可掛衣服及兩大抽屜,一門窗戶,有冷氣.有浴室.曬衣服到頂樓. 9500 水電另計

1的情況是普通公寓式的房間.保持原來的家庭式三房一廳.較舊,只有我一個人住
    2的情況是公寓重新裝潢隔間過,隔了六間,另外有兩間浴室.只剩一間沒人住.
    3的情況是公寓剛剛重新裝潢隔間,隔了六間套房.最新,預期應該會全滿.

如果是大家,會選擇哪一種來住?

我目前是住在第一種,朋友來看過後說:"這麼破舊怎麼帶女朋友回來!!"

建議我快找新一點的雅房租.

可是我又沒有女朋友...

而且我租了一間,其他兩間預計應該租不出去(裝潢老舊,其中一間可走動空間小,另一間當初應該是主臥室,有自己的浴室,不過這間房間的床是圓形的.. ),所以應該是我一人獨佔.

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    我選2
    不過曬衣服到頂樓是露天的嗎??
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    引用 作者:faq

如果是大家,會選擇哪一種來住?
    我選3
    個人討厭與人共用浴室…
    自己沒有在外租過房子
    不過同學倒是碰過不少GY事

引用 作者:faq
    我目前是住在第一種,朋友來看過後說:"這麼破舊怎麼帶女朋友回來!!"
    上下單人床
    晚上如何睡啊?
    不過你目前沒女友就還好啦…

會員 魯夫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我會選擇1吧
    只是比較舊並不是不好
    而且有客廳 比較方便朋友來 可以有地方聊天玩樂之用
    曬衣服要跑到樓頂 有點麻煩 而且怕衣服飛掉或被偷
    浴室共用不是什麼大問題 講清楚說明白 大家一起遵守就好了
    舊 就不能帶女友來嗎~誰說的
    我也是住類似1的地方
    我的女友 從來沒有嫌過~~
    要能夠同甘共苦的一起度過的人 才是值得珍惜的人~~
    兩人一起睡單人床 比較有情趣阿~~

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    小弟會選第三個, 雖然第三個是最貴的...
    可是它是獨立衛浴.
    另外還要能裝 ADSL 就更好了.
    (不懂為何裝雙人床呢? 因應同居的需要嗎?)

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    選水泥隔間的房子就對了!
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    下個月或下下個月打算找地方搬,(房東說這裡只是當時沒房間租給我讓我住的,所以我簽約也只簽了兩三個月),想找水泥隔間的,隔音比較好~~

我也不喜歡和陌生人共用浴室~

這棟都不是水泥隔間,價格又貴,看來要找其他地方了,到時可能要請搬家公司來搬~XD~~四五箱的行李~還有一台電視~

畢竟8500和9500還是差了1000元~~

要找公寓式兩房一廳的也有,不過離公司就有一段距離了,現在住的地方離公司只有15秒機車車程~

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:魯夫
    我會選擇1吧
    只是比較舊並不是不好
    而且有客廳 比較方便朋友來 可以有地方聊天玩樂之用
    曬衣服要跑到樓頂 有點麻煩 而且怕衣服飛掉或被偷
    浴室共用不是什麼大問題 講清楚說明白 大家一起遵守就好了
    舊 就不能帶女友來嗎~誰說的
    我也是住類似1的地方
    我的女友 從來沒有嫌過~~
    要能夠同甘共苦的一起度過的人 才是值得珍惜的人~~
    兩人一起睡單人床 比較有情趣阿~~
    雖然是公寓,但是我只是租其中一個房間,客廳是公共空間,空空的,什麼都沒有~

類似的主題

1. 詢問大家關於mini pci 無線網卡問題
    作者:aga 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-03-17, 04:32 PM
  2. 【閒聊】想請問大家關於1G Mail的看法!
    作者:chonpin 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 47
    最後發表: 2004-06-25, 06:58 PM
  3. 【閒聊】請問大家關於AP品牌
    作者:yuping 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 44
    最後發表: 2004-03-04, 05:30 PM
  4. 問問大家的意見
    作者:Personal 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-03, 07:08 PM
  5. 【問題】想買 友旺 CA2080 想請問大家的意見
    作者:juker33 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-23, 08:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •