【抱怨】原來台固8M/640K不保證頻寬就是將你鎖頻

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】原來台固8M/640K不保證頻寬就是將你鎖頻

申請8M/640K頻寬.用了3個月.每天平均都600-700K在跑.結果前天1整天居然給我跑80K下載.媽的我馬上火大.打到客服.客服說你電路不穩要報修...那好吧就等人來修...第2天早上華信人員來我家測電路..工程人員說:一切都沒問題..不知道哪壞了..那換機房線路還有換黑龜...我說都好.只要穩定就好了....機房電路跟ADSL數據機都換了.叫我測試看看..到了晚上還是給我跑100-80K.我又打到台固客服..我的速度粉慢是怎麼回是..那客服居然說:[因為你經常大量下載.機房把你鎖頻寬.8M本來就不保證頻寬]...聽到這句話真的傻了.到現在沒聽過大量下載會被ISP鎖頻寬的.我說:那我申請8M是做啥的阿.不下載還能做啥...........

問各位申請8M/640K頻寬.大部分都拿來做啥勒......當然是高速大量下載.不然拿來看網頁玩線上遊戲嗎?..................奉勸想申請台固的大大.想一想多問一問.別跟我依樣成為犧牲品[目前正在跟台固談判中]...................................................

經過多天協調.台固改口說:經過查詢你頻寬沒被鎖.是你那條主幹到滿載導致所有用戶頻寬不足.不是你單一個人這樣.....在4月18日談判終止還算滿意...無條件終止契約.轉isp.....至於真相那我就不清楚了........各退依步海闊天空......不知道哪家isp能給我大量下載ㄋccccc

會員 waynezen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 10M/2M
    討論區文章
    如果是照你所說的那建議該換了~_~

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    謝謝您們的資訊,要不然我差一點想換台固的isp說!現在可能不會考慮用台固的了!

萬中無一的武林奇
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB 10M/2M
    討論區文章
    依照合約就算不保證頻寬也要是在2M~8M之間
    很明顯的違法了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是台固用8M,平均都在4~6M,用量還不算小啦!
    目前都還正常啦!有一點擔心打去台固客服說從沒有限頻這件事!
    有一些台固朋友再互傳目前也還沒發生類似問題!
    我想若用不慣就換其他家試試就好啦!
    消費者是有選擇權的不是嗎?何需跟他們動肝火?不值得~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:jason78
    我也是台固用8M,平均都在4~6M,用量還不算小啦!
    目前都還正常啦!有一點擔心打去台固客服說從沒有限頻這件事!
    有一些台固朋友再互傳目前也還沒發生類似問題!
    我想若用不慣就換其他家試試就好啦!
    消費者是有選擇權的不是嗎?何需跟他們動肝火?不值得~~
    各家isp業者都會用契約打壓你.對於沒錢的我.違約金可以讓我吃好幾個便當ㄝ.這關於到我的肚子.我不會火大嗎...呵呵

類似的主題

1. 一句「不保證頻寬」就是 ISP 的保護傘嗎?
    作者:BenLi 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 35
    最後發表: 2009-06-28, 03:33 PM
  2. 【投票】下載30Mbps共享, 但是不保證頻寬?
    作者:raytracy 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 197
    最後發表: 2006-05-26, 05:26 PM
  3. 【討論】2M不保證頻寬了嗎?hinet
    作者:juj 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2006-05-18, 06:06 PM
  4. 【抱怨】so-net說"12M/1M不保證頻寬 ,上傳20KB左右是合理範圍"
    作者:freezewang 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 20
    最後發表: 2005-07-13, 12:17 PM
  5. 【建議】不保證頻寬
    作者:xpuser 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 31
    最後發表: 2004-06-19, 01:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •