3com 無線網卡 3CRWE254G72 問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 CCDA 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章

3com 無線網卡 3CRWE254G72 問題

這張網卡有沒有其他人有用過的 ?
    我覺得非常糟 雖然不會斷線 但是會熱當
    我可以肯定是熱當 因為開機約十幾個小時後 訊號燈就開始不穩定
    我在網卡上榜了風扇後 情況才改善 本來溫度約37 ~40左右
    裝了後 30出頭

有點後悔買這張卡 這麼貴 又會出狀況

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    沒辦法,3COM的家用無線網路設備也只是找別人工廠東西來直接掛牌,跟3COM本身的研發設計是沒有關係的.加上有的東西有問題,不是一開始就能品管出來的.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也有一張相同的網卡
    但是沒有你會瞬斷的狀況
    我是在公司用的
    整天開機
    下班也不關機
    除非週五下班 六日放假會關以外
    都是一直開著的
    溫度是有點燙沒錯
    但是跑起來頗穩
    我另外也有一張BENQ的無線網卡
    溫度只是比較低一點
    但是一樣很燙
    給你參考看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的也會當
    但與使用時間無關,而是在高速傳大檔時,他就會當
    打電話問3com工程師,似乎他們不太承認他們網卡有問題
    都只怪我的AP會斷線,但我其網卡都沒這樣問題,且我已經試過3台AP
    看來3com除了有名以外,產品也不怎麼樣
    我後來火大,乾脆再重買一張Buffalo的,從此以後沒這問題

類似的主題

1. 【求助】3com 無線網卡選擇
    作者:BRPC 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-01-09, 10:01 PM
  2. 【求助】3com 無線網卡 3CRDAG675
    作者:sinat0104 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-18, 04:19 PM
  3. 【求助】請問USB網卡 3COM 3CRWE254G72與PCI GW-US54G之差別??
    作者:cshywang 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-15, 04:54 PM
  4. 【硬體】請問3com的無線網卡
    作者:zeke 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-18, 11:53 AM
  5. 團購3COM無線網卡 with XJack
    作者:hepatitis 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-15, 07:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •