【軟體】按下CTRL+ALT+DEL三鍵時WINDOWS 工作管理員快速消失

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【軟體】按下CTRL+ALT+DEL三鍵時WINDOWS 工作管理員快速消失

請問一下
    之前我在按下CTRL+ALT+DEL三鍵時,都會出現WINDOWS 工作管理員,這陣子突然只出現大概一秒鐘就不見,好怪~~~~那兒出現呢

謝謝您的熱心回覆

^﹏^" sonsun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可能中毒了吧~
    掃毒看看~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:sonsun
    可能中毒了吧~
    掃毒看看~
    先謝謝您,好像真的中毒我掃到一個病毒好像解不了troj rootkit.h

有辦法解嗎?

謝謝您熱心回覆

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    http://an.trendmicro-latinamerica.co...=WORM_RBOT.AQO

記得要去 M$ 網站更新windows!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:~GG~
    http://an.trendmicro-latinamerica.co...=WORM_RBOT.AQO

記得要去 M$ 網站更新windows!
    是不是只要去更新windows xp就可以解嗎~~~這樣嗎

謝謝您熱心回覆

類似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 2008-12-28, 10:44 PM
  2. 【問題】Ctrl+Alt+Delete工作管理員無法使用
    作者:sinlon 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-10-03, 08:58 AM
  3. 【求助】工作管理員使用者名稱消失
    作者:blue_pc_zone 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-11-21, 01:37 AM
  4. 【求助】請問大家如何不用按ctrl+alt+del,就能開啟工作管理員??
    作者:yaes5202 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-08-11, 07:51 PM
  5. 如何恢復ctrl+alt+del 工作管理員??
    作者:madgod 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-15, 11:20 AM

windows 工作管理員 使用者名稱不見了

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •