【求助】我的連線資訊多了好幾樣~

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    秋殤葉落 lazybones 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的連線資訊多了好幾樣~

我看不大懂~

能不能幫我解釋一下?

我是臺中光訊通訊2m/384的...

原本只出現第壹個區域連線部分但後來又多了三種資料?

而且原本是Lsc.net.tw 後來變成in.cctv.lsc.net.tw

後來的連線都變的很慢 =_=

按我看圖

上面這張圖到我打完字都還沒載完 _=

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ipv6 !?

會員 dylantsao 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB 20M/5M
    討論區文章
    真的是IP V6的address耶!沒想到已經出現在商業用途了哦

類似的主題

1. 請問hinet的連線資訊查詢當月使用時數問題
    作者:billhi 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2011-06-28, 09:42 PM
  2. 【問題】關於8M/640K連線資訊
    作者:kent770212 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2008-03-01, 11:13 PM
  3. 【HINET】勞煩諸位大大幫我看看如此這般的連線資訊正常嗎!?
    作者:jakeyang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2006-04-15, 05:26 AM
  4. 【求助】請問 調查一下ADSL的連線資訊!!
    作者:sff 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-05, 08:18 PM
  5. 【求助】Hinet網站查詢"連線資訊查詢"的結果!?
    作者:thomasho 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-04, 04:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •