【求助】請推薦sendmail的帳號管理介面

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請推薦sendmail的帳號管理介面

我是幫公司用Fedora core 3架設sendmail的mailserver,但是我不想讓其他人用webmin至Server裡去管理帳號,怕別人亂動,麻煩各位先進可以介紹一個可管理所有mail帳號的web介面嗎?我找好久都找不到,感激不盡!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Webmin 不是有一套 Usermin 嗎?不然就要考慮裝 Openwebmail 這類的 Webmail 吧。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以在Webmin建一個帳號,選擇只可以管理User的模組,其它都不行使用

類似的主題

1. [求助] 如何進入Vigor 2100V Web 管理介面
    作者:8823 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2008-07-16, 05:18 PM
  2. 【軟體求助】AD帳號管理的問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-12-18, 12:20 AM
  3. 【求助】請問Mysql有視窗管理介面?
    作者:paul.us 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-02-16, 06:07 AM
  4. 【求助】煩請推薦web介面的信箱
    作者:靖羽 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 13
    最後發表: 2005-01-02, 07:12 PM
  5. 【求助】請問XP的帳號管理問題
    作者:yuhleon 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-31, 11:51 AM

sendmail 網頁介面

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •