【建議】有關 4031B 的散熱裝置

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【建議】有關 4031B 的散熱裝置

如題 , 我建議用 cooler master 出的 blue ice !
    參考網址 : http://www.arec.com.tw/cooler/produc...slc-s41-u1.htm

不用散熱膏 , 直接貼上去 , 散熱效果也是一級棒的 ^^
    我家距離機房 2.5 km
    還未裝 blue ice 時下載是 500 ~ 614 kb 左右
    裝了以後 大約固定在 700~760 kb
    大家可以參考看看 !

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    哪 3Pin 的電源你接那邊呢?
    建議可以貼張照片 , 文章會更精彩

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    太扯... 光是散熱速度就優化這麼多? 第一篇文章就推薦網友買東西 雖然不是太貴 這顆我貼了N次 最後都是選擇把它拆掉 因為很吵 我不推薦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我直接上之前K7在用的SP-97...穩定度我是覺得有差,不過有風扇會更好..

萬中無一的武林奇
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB 10M/2M
    討論區文章
    心理作用比較大吧
    散熱好速度能提升真的很懷疑

會員
    註冊日期
    討論區文章
    自己試就知道了,人家有沒有唬爛自己試驗不是最準嗎 ?

昏昏欲睡夏日蟲 yesonline 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINet FTTB 10M/2M
    討論區文章
    我比較想了解 3Pin 電源接頭要接哪邊? 要接回主機裡面嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個東西我八個月前就做好了
    電源直接接4031B就好了
    八個月前照片

八個月後,不要以為風扇沒轉,因為我開閃燈

使用感想:
    用久風扇會變很吵
    用到現在機器也很正常
    不會壞掉請要改朋友可以改下去

類似的主題

1. 【閒聊】好誇張的散熱膏
    作者:xws 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2005-06-16, 02:20 PM
  2. 有關於TECOM AR-4031B 的散熱
    作者:azallen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-15, 02:02 AM
  3. 【閒聊】我的小烏龜4031B的散熱分享
    作者:hengfeb 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-20, 03:46 PM
  4. 【求助】請推薦amd的散熱裝置
    作者:ahdeng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-25, 10:41 AM
  5. 【求助】cpu的散熱膏
    作者:king989 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-09, 01:58 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •