【閒聊】掃墓完對地方政府的小感觸~

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    曬月亮曬到曬傷 fr068086moon 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍的...隨時玩段段遊戲
    討論區文章

【閒聊】掃墓完對地方政府的小感觸~

今天~周日難得天氣好~~所以長輩們都決定今天去掃墓
    地點是在新莊丹鳳附近~要上青山路通往林口那邊的地方掃墓
    入口進去~~很意外的看到祖先們的家居然特別的乾淨
    連根雜草都沒有~爬到後面 一看~
    還是跟以前一樣 雜草叢生~聽別人說~~
    區公所為了製造門面好看 派人去清理乾淨
    然後拍張照片存證~去申請費用去了
    聽了覺得實在是挺悲哀的~為了錢而製造假象
    到頭來還不都像吸血鬼般吸食小老百姓的血汗錢~~
    這是一個個人的小小感觸~

PS.但是~可以出去曬曬太陽~~還是對身體不錯的啦~~~

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    申請費用?
    區公所還有幫忙掃墓這個服務項目啊
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    我也是今天去掃墓才知道的 是聽親友說的 他們住在這附近 所以有看到

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我猜大概是政府的「公共服務擴大就業計畫」吧,所以要拍照交差。

會員 ranger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    作表面工夫正是政府機關的專長

七人類 dmore 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    阿~希望我明天去可以輕鬆點阿~!!
    每年都要拔草=.=

甘苦人 aca99 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嘿嘿! 我家就住在丹鳳呢, 本來老百姓就是政府的財神爺, 政府不找百姓要難道自己賺啊?
    自人類有歷史以來," 百姓=羔羊" 是千古明言 , 現代的社會如果連門面功夫都不作 那下次就不用選了,不.....是嗎!?

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    引用 作者:aca99
    嘿嘿! 我家就住在丹鳳呢, 本來老百姓就是政府的財神爺, 政府不找百姓要難道自己賺啊?
    自人類有歷史以來," 百姓=羔羊" 是千古明言 , 現代的社會如果連門面功夫都不作 那下次就不用選了,不.....是嗎!?
    哈哈...我當時看到實在是有點傻住 因為這種表面功夫也做的太過明顯了~
    擺明了就是純屬可以交差就好的~老兄住附近的~一定看的很清楚啦~~

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    至少還知道要交差,算不錯了!
    有些事,連交差都沒有..........,真是無力!
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

類似的主題

1. 【笑話】政府的目標
    作者:sintyan 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-05-08, 10:53 PM
  2. 【新聞】偉大賢能政府的新規定
    作者:cky 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 27
    最後發表: 2004-03-13, 12:33 PM
  3. 台中市政府的免費撥接網頁根本亂做
    作者:cfrank 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-23, 08:55 PM
  4. [轉貼]放對地方就是天才
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-16, 06:27 AM
  5. 放對地方就是天才
    作者:barry617 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-01-06, 02:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •