pc cillin 內定有防火牆?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

pc cillin 內定有防火牆?

請問 pccillin 是否有內定防火牆,我用 emule 及打online game 好像都會影響,以前用antivirus 時就不會這樣,可是我有幫 emule 開port了,但還是只能low id,可是 pccillin 關掉防火牆,它就會警告我防毒會隨之關掉,怎麼辦?
    thanks.

昏昏欲睡夏日蟲 yesonline 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINet FTTB 10M/2M
    討論區文章
    pccillin 2004/2005 有內建防火牆
    你需要從裡面設指定的port, 要不然拿到的都是 low id

白衣少年
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 1M
    討論區文章
    要開port吧…

附帶一提,我一位朋友本來用2004,一切正常

可是2005不知道怎麼回事,好像不能設全都不淮除了清單以外…

他得一個一個加入不淮開的清單之中~

會員 cherguy 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    引用 作者:chengmou
    請問 pccillin 是否有內定防火牆,我用 emule 及打online game 好像都會影響,以前用antivirus 時就不會這樣,可是我有幫 emule 開port了,但還是只能low id,可是 pccillin 關掉防火牆,它就會警告我防毒會隨之關掉,怎麼辦?
    thanks.
    我也遇到這個問題耶,不能只關防火強,防毒還是開著嗎???
    那麼強制

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:cherguy
    我也遇到這個問題耶,不能只關防火強,防毒還是開著嗎???
    那麼強制
    應該可以吧!!..不要勾選"主控式個人防火牆"

會員 cherguy 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    引用 作者:lokae
    應該可以吧!!..不要勾選"主控式個人防火牆"
    但是它會警吿你..防毒防護也隨之關必之類的話說
    真的可以不勾選嗎?
    開port有用嗎???

類似的主題

1. PC-cillin 2010的防火牆疑問?
    作者:chenchih 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-10-18, 11:29 PM
  2. 【問題】該死的Pc-cillin 2007防火牆......事務機被擋掉了
    作者:miau777 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-03-28, 05:38 PM
  3. 【求助】PC-cillin 2002 防火牆的問題
    作者:thl160 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-08, 09:28 PM
  4. 要如何完全關閉PC-Cillin 2002的防火牆??
    作者:dadgotohell 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-04, 11:07 PM
  5. 關於Norton和PC-Cillin防火牆
    作者:breezycat 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-17, 06:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •