關於Black Ice 的問題 !!! 

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於Black Ice 的問題 !!! 

大家好....
    我最近灌了Black Ice 2.5g 碰到一些問題
    因為我申請東森,有設定兩台電腦共享頻寬
    在灌了Black Ice後
    client那台電腦變得不能上網
    而server這邊將當時client抓到的ip ,trust後
    下一次client抓到ip又不一樣
    又必須在設定一次 (ip大都等於 192.168.0.xxx)
    請問我該怎麼設定
    才能一次解決麻煩啊
    最近又碰上了紅色警戒2
    我不想我電腦滿坑滿谷的AV 被駭客偷看 >_<

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你把client端的ip手動設定
    不要用DHCP給就好了
    或著把192.168.0.1-255都trust

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問怎麼設定一個固定的ip給client端
    我主機副機電腦都是win2000p
    我在client端的Internet protocol(tcp/ip)裡
    然後勾選使用下列ip位置
    ip位置 = 192.168.0.2
    子網路遮照 = 255.255.255.0
    預設閘道 未設
    這樣設定後就client那台就不能上網了

如果勾選自動取得ip又能正常上網了
    請問我是哪裡設定錯誤啊

大家幫幫忙吧,我是新手

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 coolfred
    我在client端的Internet protocol(tcp/ip)裡
    預設閘道 未設

請問我是哪裡設定錯誤啊

大家幫幫忙吧,我是新手
    我的主電腦是WIN2000 SERVER而CLIENT則是WIN2000P
    我的情形與你相反,如果CLIENT設自動,則無法上網
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那教教我怎麼設定好嗎
    目前還沒安裝black ice

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    那教教我怎麼設定好嗎
    目前還沒安裝black ice
    你共享的方式是?
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是雙向東森寬頻
    3張網路卡
    server兩張,client一張
    一張接東森
    另一張跟client對接
    server 灌好win2000p後
    client 重開機後就可連上網
    就這樣...ok??

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

re

預設閘道 未設

請問我是哪裡設定錯誤啊

大家幫幫忙吧,我是新手

你把DNS的地方設定一下168.95.1.1或168.95.192.1
    試試看,我記得以前我也遇過,至於DNS主機名稱就隨便設吧....
    祝你好運囉

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: re

Black Ice有Auto Bind的功能,如果你不確定要檔掉哪一些IP記得檢查一下

類似的主題

1. 使用 Black-Ice 當 SERVER 防火牆 該開放哪些 PORT ?
    作者:呆呆 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-03-02, 10:55 PM
  2. Black ICE Filter Failed
    作者:法克 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-22, 08:45 AM
  3. Tiny Personal Firewall V.S Black Ice
    作者:Blue-Bottle 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-06, 03:29 AM
  4. 在Black Ice下架ftp
    作者:blue2 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-03, 01:18 PM
  5. 新版Black ICE---2.5ch
    作者:hsun 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-04-25, 11:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •