【求助】『本箱已由中央控鎖 請用制式工具開啟』,請問這是ADSL遠端箱函嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560

【求助】『本箱已由中央控鎖 請用制式工具開啟』,請問這是ADSL遠端箱函嗎?

請問,
    如果住家附近的電信箱上有貼上『本箱已由中央控鎖 請用制式工具開啟』~
    如果有貼上這段話的話,裡面裝的是一般的電話線路?
    還是裝的是ADSL的設備呢?

如果是ADSL的設備,那是不是表示那是離你家最近的ADSL機房呢?

先行感謝知情的大大告知。^^

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    如果是下面這篇裡面圖裡那種,就是Remote DSLAM了,
    若只是常見的小箱子,那只是一般交接箱,會加鎖監控是防盜接電話

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=138380&page=2

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560
    引用 作者:darksnow
    如果是下面這篇裡面圖裡那種,就是Remote DSLAM了,
    若只是常見的小箱子,那只是一般交接箱,會加鎖監控是防盜接電話

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=138380&page=2
    感謝!
    我家附近的這台跟圖片中的那台大小寬度都差不多說,不過也不確定。
    立在那大概有三、四年多,
    而且先前查過離我家最近的電信機房是3.9公里多~

但直到近幾天才發現上面貼了告示並說明有加鎖監控,而且還明文禁貼廣告單~

我明天在去照張相片貼上來~
    如果是的話,那申請12m應該也沒問題@@"
    不然用768/128的既貴,速度也不夠用~"~

類似的主題

1. 這是亞太客服給的制式答案
    作者:sundorys 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-04-02, 03:07 AM
  2. 請問這是hinet的問題??還是openfind的問題??謝謝
    作者:yuchiao 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-31, 10:19 PM
  3. 【求助】請問這是5,165m距離 CT-511C的狀態嗎?
    作者:iamsp0112 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2004-08-05, 03:33 PM
  4. 【求助】我到HINET測速了,請問這是2M/128K的速度嗎?
    作者:天氣預報 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2004-03-08, 04:10 PM
  5. 【求助】請問這是不是cookies 的問題
    作者:samux 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-26, 08:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •