為何會一直出現「輸入網路密碼」的視窗?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為何會一直出現「輸入網路密碼」的視窗?

小弟用win 2000 advanced架了一個web server
    想測試自己寫的網頁,但打網址後;總是會出現要你輸入
    網路密碼的視窗,輸入好帳號、密碼後才能進入;為什麼?
    我也有去web server內容的目錄安美設定看了..是匿名登入
    沒錯啊?..但還是不行!..是不是我有那個地方的觀念錯了!
    希望各位先進指教一下.....謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 為何會一直出現「輸入網路密碼」的視窗?

最初由 JackZ
    小弟用win 2000 advanced架了一個web server
    想測試自己寫的網頁,但打網址後;總是會出現要你輸入
    網路密碼的視窗,輸入好帳號、密碼後才能進入;為什麼?
    我也有去web server內容的目錄安美設定看了..是匿名登入
    沒錯啊?..但還是不行!..是不是我有那個地方的觀念錯了!
    希望各位先進指教一下.....謝謝!!
    請問你放網頁的磁碟格式是否為ntfs的格式,如果是那你就要去設定存取的權限
    步驟如下:
    點選你放置網頁的磁碟機----->按右鍵--->選擇內容--->

安全選項---->設定使用者及權限

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 為何會一直出現「輸入網路密碼」的視窗?

最初由 shr-heng

請問你放網頁的磁碟格式是否為ntfs的格式,如果是那你就要去設定存取的權限
    步驟如下:
    點選你放置網頁的磁碟機----->按右鍵--->選擇內容--->

安全選項---->設定使用者及權限
    鳴~~~這方法我也有試過..但就是不行...我才不知..請問還有人有別的方法嗎?

網技版工友.. milwater 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,002
    把你的IIS設定與該Web資料夾的NTFS權限寫出來, 詳細點我們才能幫你
    =====================================

推推推推推推推推推推推
    推         推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推    讚    推
    推  讚 讚讚讚  推
    推  讚 讚    推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推         推
    推推推推推推推推推推推
        聖經堛滲姣P天使.. 是善良的嗎 ~ ??

類似的主題

1. 【問題】為何會一直出現LAG的現像?
    作者:hanchung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-11-05, 09:51 PM
  2. 【求助】每次開機都叫我輸入網路密碼
    作者:arnojean 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-12, 07:37 PM
  3. 一開機出現請輸入網路密碼的問題.........
    作者:ericlin_677 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-27, 06:50 PM
  4. 輸入網路密碼??
    作者:jmi 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-23, 10:02 PM
  5. 每次開機都出現請輸入網路密碼的對話方塊
    作者:Kengian 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-04, 05:22 PM

一直顯示輸入網路密碼

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •