大家有感覺這兩天seednet"又"變慢了嗎 ?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

大家有感覺這兩天seednet"又"變慢了嗎 ?

請問各位seednet的用戶,有沒有覺得這兩天seednet又變慢啦?
    好不容易覺得恢復以前的速度的說...
    結果幾天前就有感覺速度好像又down下來了

龍龍龍...... dillonmn1019 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:范靜善
    請問各位seednet的用戶,有沒有覺得這兩天seednet又變慢啦?
    好不容易覺得恢復以前的速度的說...
    結果幾天前就有感覺速度好像又down下來了
    沒感覺....速度一樣快速!!
    只是唯一有感覺的是~~我的固定IP 上不去了...
    都說帳號密碼錯誤......又懶的打去問....只好用浮動的上線 = ="

mga
    mga 目前未上線
    會員 mga 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是連到hinet空間網頁連不上去一一;;

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我以為只有我家才這樣呢,真的有變慢的感覺。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我上不了微軟和奇摩的網站,有人和我一樣嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    連hinet的免費空間,變慢蠻多的,不過我猜會不會是hinet的問題。

高級電腦爛顯卡
    註冊日期
    討論區文章
    很不穩
    跟中華線路的衝突還是沒改善呀...
    我要換了....

類似的主題

1. 請問這兩天SEEDNET連大陸速度慢很多嗎
    作者:ming6911 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2009-07-03, 04:09 PM
  2. 大家有感覺hinet連大陸變慢嗎
    作者:chunchang 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-04-03, 01:20 PM
  3. 【抱怨】大家有發現東森Cable變慢了嗎?
    作者:leonlin 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-04-30, 11:23 PM
  4. 這兩天SeedNet ADSL怪怪的請舉手!
    作者:pro 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2001-02-19, 10:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •