【求助】遠端連線可以互傳檔案嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】遠端連線可以互傳檔案嗎?

我用a電腦的遠端桌面連線(xp內建)連到b電腦...可以把資料直接傳給b嗎?
    我剛剛去爬文...有人說不行...但在遠端桌面連線的選項中-->本機資源-->下面有可以勾選的選項"磁碟機".....我一直以為這是分享本機資源用的...
    遠端桌面連線(xp內建)可以傳資料給被連的電腦嗎?
    thx..

電信工 pophuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE.ADSL
    討論區文章
    既然你都知道那個選項了~~那當然是可以~選擇後~
    你的磁碟機會被 對應 到遠端電腦~~到時檔案互丟就可以啦
    除非群組原則不允許對應磁碟機~希望有所幫助
    " If the people we love are stolen from us,
    如果我們愛的人離我們而去,
    The way to have them live on is to never stop loving them.
    讓他們繼續活下去 的辦法是永不停止愛他們。
    Buildings burn,
    建築物倒下,
    People die,
    人們逝去,
    But real love is forever."
    但真愛是永遠。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:pophuang
    既然你都知道那個選項了~~那當然是可以~選擇後~
    你的磁碟機會被 對應 到遠端電腦~~到時檔案互丟就可以啦
    除非群組原則不允許對應磁碟機~希望有所幫助
    謝謝你的回答~~
    只是...我太笨了吧,如上例,我勾選後,a電腦連到b電腦後,我在b電腦內還是找不到....
    你講的"磁碟機會被 對應 到遠端電腦"...是去b電腦哪裡看呀??
    若我的問題太白爛∼∼那...我會再努力try try看低...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    有勾選,B 電腦的檔案總管就看得到了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    爬文爬到的不見得能夠完全相信
    很多人會誤導新手

會員
    註冊日期
    討論區文章
    阿 原來可以歐
    剛剛試一下,果然看得到
    以後就不用用 ftp, http file server 來傳嘍
    感謝感謝~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來如此...
    謝謝各位的幫忙囉...

類似的主題

1. 【求助】遠端連線~
    作者:eric0626 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-07-15, 10:25 PM
  2. 【求助】ICS 兩台可以互傳, 但第二台不能上網
    作者:kkksmith 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-18, 11:49 PM
  3. 【問題】用了IP分享器,可以和另一台電腦互傳檔案ㄇ?
    作者:dream1108 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-31, 11:40 AM
  4. 【求助】關於使用USB互傳檔案
    作者:Kalex 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-22, 12:52 PM
  5. 請問有何種軟體可藉由IP遠端互傳檔案
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-10, 05:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •