【求助】Word裡的圖形

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Word裡的圖形

請問Word裡要畫流程圖, 怎麼橢圓形裡無法打字進去? 怪怪的喔

會員 jms0525 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在流程圖上按右鍵選擇"新增文字"就可以了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我過去是看看也, 謝啦.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以用了, 呵
    但是奇怪我的圖形裡繪虛線的那個功能好像無法使用
    不知為什麼?

類似的主題

1. word 2007裡的核取方塊跑那去了呢
    作者:shunyde 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-03-20, 10:39 PM
  2. 【問題】請問為何word裡的內嵌excel表格無法開啟??
    作者:masterpiece 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-06-24, 04:13 PM
  3. 【求助】Word裡的圖形中虛線無法使用
    作者:latenight 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-23, 08:45 AM
  4. 【求助】甚麼軟體才能制作這樣的圖形?
    作者:polar 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-26, 01:32 AM
  5. 【求助】如何將word裡面的圖檔+文字複製到outlook express
    作者:cloudwu 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-19, 02:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •