【求助】如何刪除msn messenger登入紀錄啊

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何刪除msn messenger登入紀錄啊

求助啊,大大。
    如何刪除msn messenger登入紀錄啊,弟用公司的電腦登入msn,但我沒開啟自動登入啊,但重開機後,它還是自動登入,即使登出,只要在按一下登入,又登進去,我都沒輸入密碼啊。
    我是灌winxp sp2,我移除後灌beta7.0版,它又把我之前版本的記憶叫出來了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    控制台---使用者帳戶

選擇你的使用者名稱,進去後...如下圖~:

會員
    註冊日期
    討論區文章
    OK,我試試看,感恩啊,大大

類似的主題

1. 如何刪除msn的群組
    作者:vicky2395 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2009-07-18, 08:39 PM
  2. 【求助】如何刪除msn的聯絡人
    作者:leethonlong 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-23, 11:45 PM
  3. 如何刪除MSN messenger service
    作者:dick 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-26, 08:54 PM
  4. 【求助】請問如何刪除xp內建的msn啊~~~
    作者:danc 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-28, 01:03 PM
  5. 如何刪除RealPlayerPlus的撥放紀錄
    作者:KGC 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-10, 05:06 PM

msn 登入紀錄

msn上線紀錄刪除

刪除windows messenger登入紀錄

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •