So-net 用戶使用 eMule 的請看一下

第 1 頁,共 36 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 360 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

So-net 用戶使用 eMule & BT 的請看一下

請問 So-net 用戶這兩天開始是否有使用 eMule 上傳無法超過 5K 的問題?

在 cyndi 已經有好幾個 So-net 用戶反應這兩天才開始有此情形。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是 怎麼會這樣

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    該不會so-net也開始鎖p2p吧?
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

火焰炸彈 Nekki Basara 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    目前繼續觀望中.......
    本來兩天前就想來問問看

不過下個月SONET租約到期,而如果租約到期前還是這樣
    準備跳回HINET玩速度更快的8M or 12M

會員 -胖丸子- 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    這個情形我沒有發生耶,上傳都還是20k以上,下傳大概也都有50k吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:-胖丸子-
    這個情形我沒有發生耶,上傳都還是20k以上,下傳大概也都有50k吧
    您是北部的嗎

火焰炸彈 Nekki Basara 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實用BT還有驢下載都還沒問題
    運氣好破百K
    BT上傳也可以到正常值
    單單是eMule上傳出問題.....

我是台北市的..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我住永和,
    現在emule上傳也難超過7k,
    等到6月滿一年後,我也要換seednet...
    (虧我之前ttn的一年帳號才用半年就跳so-net,竟然這樣惡搞)

現在時間上午10點, 他喵的,連so-net網站一直開不出來是怎樣...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先暫時觀望看看,如果在不改善
    欸.........看來要準備違約金了
    我申辦到現在才一個月呢,我用的是極致專案
    不知道這樣違約金要付多少

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    我目前速度4xKB..TFL伺服器
    並沒有掉速...

第 1 頁,共 36 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁

類似的主題

1. SPFDISK開機選單的問題,拜托會的請看一下《急》
    作者:sheneg 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-11-20, 06:52 PM
  2. 【求助】DriveImage XML 有用過的請看一下
    作者:hgc 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-12-27, 01:27 PM
  3. 【求助】有辦SO-NET的網友請看一下
    作者:topdragon 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-09, 12:53 PM
  4. 有用winpoet的請看一下!!
    作者:超級賽亞人 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2001-04-26, 08:16 PM
  5. seednet的用戶請看一下
    作者:xyzk1 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2001-02-28, 05:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •