【求助】急問兩台不同網段的電腦可以連上ftp嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    正在雕琢的廢材
    註冊日期
    討論區文章

【求助】急問兩台不同網段的電腦可以連上ftp嗎

初學= =所以很多不懂可能說明上會有錯誤請多見諒
    A電腦:192.168.1.1
    B電腦192.168.123.1
    A-----┌┐
    B-----└┘<--這是SWITH

A跟B在不同的網段但連在同一台SWITH上
    然後B架設了FTP,可是A沒辦法連入
    想請問有無辦法讓A能連上B的FTP呢?
    拜託各位大大求助>"<

會員 gwochern 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    mask:改成255.255.0.0

正在雕琢的廢材
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉∼各位換個方式我表達錯誤
    C是FTP
    A跟B還有C在不同網段

A跟B還有C都連在同一個SWITH上
    然後我們想要A跟C可以連B跟C可以連
    但A跟B不能互通
    請問這有辦法處理嗎

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993
    每片網卡都可以設定兩個已上的IP
    不知這樣說您是否能懂 !! ^^
    B和C各再設定一個同段的IP應該可以試試 !!

正在雕琢的廢材
    註冊日期
    討論區文章
    對不起>"<小弟不懂耶
    請問怎設定???

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993
    A電腦:192.168.1.1
    再加一個IP:192.168.123.2
    B電腦192.168.123.1

這樣B電腦就可以很快的找到192.168.123.2了

正在雕琢的廢材
    註冊日期
    討論區文章
    請問@@一張網卡怎用兩個IP?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    你是什麼系統?如果是2000、XP或2003的話:開始->設定->網路連線->區域連線->滑鼠右鍵->內容->TCP/IP->內容->進階->IP位址->新增!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

正在雕琢的廢材
    註冊日期
    討論區文章
    喔喔喔!!!原來這樣就能有兩個ip阿!!!
    謝謝!!!

正在雕琢的廢材
    註冊日期
    討論區文章
    在家中試了一下
    我本身是固定ip2xx.xx.xxx.xx我又新增了一個ip192.168.1.199
    但我還是找不到我哥那台192.168.1.2耶= =
    可是我ping的到ip分享器的192.168.1.1
    請問這怎用哩= =|||

類似的主題

1. 不同網段的網路芳鄰連線問題
    作者:marky5091 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-02-08, 02:30 PM
  2. 【求助】很難敘述-不同網段的ip做網芳?
    作者:JLurker 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-09-15, 09:35 PM
  3. 【求助】不同的VLan發不同網段的DHCP?
    作者:mis339 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 18
    最後發表: 2006-03-05, 09:47 PM
  4. 不同網段的DHCP方式?
    作者:wowhsieh 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-12-30, 09:27 PM
  5. 不同網段的網芳問題
    作者:glue-bue 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-06, 06:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •