【求助】XP下方工具列變兩個,要如何解決??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    消遙散呷郎 LoverToy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】XP下方工具列變兩個,要如何解決??

發生時機:通常在電腦當機以後。
    發生時原本會有四個工具列,也就是最下面那行工具列被分割成四個空白的格子,可是其中兩個格子都可以按右鍵選關閉工具列消除掉,但剩下的那兩個就再也無法消除其中一個,就像我捉的圖一樣。

請問有人遇過嗎
    還是有人有解決的方法,請告知,謝謝

ps
    ps 目前未上線
    會員 ps 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也遇過,確定的原因不明,我猜測是因為安裝輸入法時有問題(因為剛好裝了新的輸入法就這樣,但是有時又不會)
    我的解決方法是,叫出
    工作管理員 -> 把 explorer.exe 結束處理程序 (桌面,開始列會消失)
    -> 選 工作管理員 \檔案\新工作(執行) -> 打入 explorer.exe -> 確定

就會正常

希望有幫助 ^_^

消遙散呷郎 LoverToy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ps
    我也遇過,確定的原因不明,我猜測是因為安裝輸入法時有問題(因為剛好裝了新的輸入法就這樣,但是有時又不會)
    我的解決方法是,叫出
    工作管理員 -> 把 explorer.exe 結束處理程序 (桌面,開始列會消失)
    -> 選 工作管理員 \檔案\新工作(執行) -> 打入 explorer.exe -> 確定

就會正常

希望有幫助 ^_^
    真的好了C
    太神奇了..

輸入法的話,我只裝過 「unicode 補完計劃」它有自動裝些輸入法....
    不知道大大是否也有裝過

類似的主題

1. 【求助】FlashMX發佈的exe放映檔,可否隱藏上方工具列
    作者:時空之鑰 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-10-07, 11:14 PM
  2. 【請問】如果在2000server下改變管理者密碼的SQL無法連線要如何解決
    作者:yashno 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-26, 10:45 AM
  3. 【求助】請問網路工具列要如何刪除?
    作者:yunhan 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2004-05-08, 02:09 PM
  4. dvd影片下方有螢光綠色的雜訊...該如何解決
    作者:vicky2395 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-28, 11:56 PM
  5. 工具列右下方有紅X的圖示...
    作者:騎豬的男孩 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-09-23, 09:20 PM

xp 工具列便2行

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •