【求助】超距去中華電信要求升速

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】超距去中華電信要求升速

我家用中華電信的ADSL,因為距離機房大概3700公尺,只能用1M/64K的速度,如果轉換別的業者的ADSL,可以升速嗎,還是一樣卡在Hinet的機房,而無法升速。
    請知道的大大迄ㄗ悀@下意見,謝謝~~~
    (這是昨天的進度)

===============================>分隔線<=========================

我今天去中華電信那裡直接堅持要升2M的速度,中華電信人員就說2M的範圍是2700公尺,很堅持說我家超出一公里不給我申請,請問要如何說服櫃檯人員,是比較不爽用嗆聲的手段啦,但上傳只有64K真的令人超不爽的。

目前正考慮暑假7月要不要去幫忙嗆聲中華電信!!!!!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    3700M + 2M 以上 ADSL 不通過申請機率高 , 被CHT拒絕是正常的 , 沒別的辦法
    你可用比較正式的公文(函)去交通部電信總局問看看

類似的主題

1. 屏東凱擘(前東森),來信要求升級光特快10M/1M?
    作者:丫呆 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2010-03-31, 03:36 PM
  2. 中華電信要來幫我升級
    作者:唐風 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 17
    最後發表: 2008-06-12, 02:22 PM
  3. 【討論】中華電信來電徵求升級意願
    作者:BensonXie 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 8
    最後發表: 2008-02-06, 03:11 AM
  4. 【求助】使用中華電信要如何抓giga得東西?
    作者:阿胖 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-19, 02:53 PM
  5. 【求助】中華電信要降價,我的GIGA該不該跳槽呢?
    作者:ISAMU 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-02, 03:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •