[求助]SEEDNet下載速率不足,上傳會掉封包

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[求助]SEEDNet下載速率不足,上傳會掉封包

我的是SEEDNet原本是512/64 撥接式ADSL
    自從昇速到2M/256之後
    下載速度最高只能到100KB/s
    上傳的時候還會掉封包(SEEDNet客服測試的)
    連MSN的訊息都經常沒辦法傳出去,更別說檔案了
    ftp、網頁上傳,超過30k的東西都無法上傳

前陣子跟客服抱怨,他們就說是中華電信的問題
    我請中華電信來看,但他們整組線路換掉後還是找不出原因
    後來我又跟SEEDNet反映,得到的答案卻依然叫我自己找中華電信解決

想請問版友們是否也遇過相同的問題?該如何解決?謝謝!

自閉忍者 rroo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 2M/256
    討論區文章
    只能說你太不幸了
    還好我的SEEDNET沒這情形
    不然我會瘋掉

會員 waynezen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 10M/2M
    討論區文章
    我沒有此問題@@
    假如真的用的很不順
    就換吧

類似的主題

1. 這幾天晚上S下載H的東西都變的好慢ping還會掉封包
    作者:yuechez 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-12-30, 08:23 PM
  2. 【求助】大封包傳不出去.....封包大於1473bytes就會掉封包...
    作者:Lopat 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2005-09-29, 04:27 PM
  3. 【求助】大封包傳不出去.....封包大於1473bytes就會掉封包...
    作者:Lopat 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-28, 10:17 AM
  4. 【求助】請問大家的GIGA 512/512 下載速率會掉的那麼嚴重嗎?
    作者:ivyserver 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-18, 11:11 PM
  5. Gatelock會掉封包!
    作者:ericyang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-16, 11:17 PM

seednet 速率不足

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •