【求助】如何將{開始}的登入和關機選項移除

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何將{開始}的登入和關機選項移除

如何將{開始}的登入和關機選項移除
    但盡量不要修該登入檔
    謝謝

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    不修改登錄資料庫,想要直接修改 explorer.exe 這個檔案?琥珀試過了,是可以這樣做。
    附加圖片 附加圖片 untitled.png  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可否請大大告知如何修改explorer.exe,也順便告知登入檔怎麼修改。
    感覺好像登入檔較好,有問題到時再匯入之前的就好。
    我灌TweakUI好像有把燈入選項取消,但也是沒用。
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大大,先謝謝你的登入檔,試試看吧

註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    改 explorer.exe 是不必要的,這是給玩家無聊的時候使用的方法。用 NoClose 和 StartMenuLogoff 就好了,這才符合微軟的標準作業程序遊戲規則。

這是 2000 的方法,不一定適用於其他版本。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大大,我已試過。
    登出的登錄表無法成功

註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    "NoLogoff" 決定 "Windows 安全" 的登出按鈕為有效或無效。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    所以他和選項消失無關囉

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    如果是XP的。
    它的這些連結是在C:\WINDOWS\Resources\Themes\Luna\luna.msstyles。
    所以只要用StyleBuilder來修改或是移除掉那個luna.msstyles連結應該是可以了......

不過小弟可沒有試過哦~~

不過小弟不明白爲什麽樓主不要修改登陸檔呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    warzero大大啊,我試過了。
    即使刪除,登出選項還是在。
    登錄檔我也修改過,還是不行

類似的主題

1. 【問題】關機選項(如何讓"休眠"也出現在關機選項)
    作者:chenchanghsiu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-10-18, 01:11 AM
  2. 【求助】要怎樣將工具列的選項移除?
    作者:warzero 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-14, 09:21 PM
  3. 請問一下如何移除WIN XP一開始的開機選項呢
    作者:ricky74817 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-31, 05:57 PM
  4. 【求助】如何取消開機登入及關機選項畫面?
    作者:breezycat 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-01-14, 12:00 AM
  5. 【求助】Windows XP 電腦關機選項 '待機' 沒有亮?
    作者:goldone 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-26, 01:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •