【抱怨】台固-北投特約門市是懂不懂啊

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】台固-北投特約門市是懂不懂啊

打電話去北投特約門市問說可不可以升速(官方用語:頻寬升等異動)
    門市小姐說可以 請帶證件
    然後一堆東西準備好拿過去 資料寫了一半
    那個女店員似乎也不確定手續是不是這樣辦
    突然打個電話去問人
    然後才很驚訝的跟我說無法在特約門市辦理
    請妳到士林的直營門市去-_-
    我就覺得奇怪又打去士林直營門市問客服
    對方卻堅定的說可以在特約辦理 不用多跑一趟
    於是
    我就又打電話去北投門市問
    說人家和你們講的怎麼有出入啊?
    結果那個門市小姐給我的答覆
    明明是國語 咬字也很清楚 可是我就是聽不懂
    再問一次
    它換個辭
    我還是聽不懂
    總之就是請我去士林辦理
    我咧
    很想直接跟他說

啊哩到底是懂不懂啊...

我看這樣子就算他說幫我辦 我也不敢給他弄了
    都是重要文件到時候糊裡糊塗弄到哪去也不知道...
    只好乖乖跑一趟士林了
    很想罵
    這應該怪他們特約門市吧
    和台固本身應該沒什麼關係
    不過門市小姐也太不專業了吧...又不是工讀生...

附帶一提她外表還不差就是 但是講話很沒禮貌

本篇在PTT發表過
    版主如覺不妥請刪

會員
    註冊日期
    所在地區
    56k
    討論區文章
    中壢環北路那間也是,外表長的都不錯可是卻講話沒禮貌很不愛理人

看來這應該是台固的策略之一:出美女牌

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    特約門市跟直營的還是有很大的差距!!

通常去直營的會比較好,比較費工就是了,畢竟直營的點太少了~~

類似的主題

1. 欺负老外不懂中文的尴尬(爆笑)
    作者:[email protected] 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-11-13, 02:09 AM
  2. 【抱怨】搞不懂GHOST到底有多少種
    作者:ps 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-16, 10:57 PM
  3. 【抱怨】亞卓市是不是掛了啊
    作者:k0281 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-07, 12:05 AM
  4. 【抱怨】北投的東森變慢了
    作者:randy924 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-04-28, 06:27 PM
  5. 【閒聊】以前的女友~~~~~~~我不懂ㄋㄟ~~【抱怨】
    作者:SAMIADON 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 47
    最後發表: 2002-08-01, 12:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •