打擾一下 想詢問一種電腦切換器...??

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

打擾一下 想詢問一種電腦切換器...??

請問一下 我想找以下功能的電腦切換器..

我想把A,B,C,三台電腦接到這台切換器..

當切換到某個開關時 B和C的電腦會顯示A電腦的畫面..
    當切換到另一個開關時 A和B與C電腦 又可以個自顯示自己的畫面..

不知道是否有這種切換器 有的話..這種切換器叫什麼名字呢..??

會員 huseinma 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 40/40
    討論區文章
    不大了解你的需求,你的”電腦”的定義是包含那些設備?不懂怎麼回答?

會員 sintyan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 2M/384K
    討論區文章
    引用 作者:Ezond
    請問一下 我想找以下功能的電腦切換器..

我想把A,B,C,三台電腦接到這台切換器..

當切換到另一個開關時 A和B與C電腦 又可以個自顯示自己的畫面..

不知道是否有這種切換器 有的話..這種切換器叫什麼名字呢..??
    好像叫"廣播器"吧?不是清楚!
    有點類似上電腦課時,講師在用的廣播切換系統......能將講師目前的電腦畫面
    切換給全班看,也能切換某某同學的畫面,將廣播系統關掉時,電腦又回到自己原本的畫面.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    "電腦"的定義是包含那些設備...??
    就是一般的電腦主機(含螢幕)啊.......
    也許它的接法類似接kvm吧 但又不是kvm的功能..

會員 cappella 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    MODEM 14400
    討論區文章
    電腦廣播教學系統

電腦多媒體同步播放系統

你說的 是這個東西吧
    http://www.hanwell.com.tw/Prod_PTS20...ing_System.htm

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:sintyan
    好像叫"廣播器"吧?不是清楚!
    有點類似上電腦課時,講師在用的廣播切換系統......能將講師目前的電腦畫面
    切換給全班看,也能切換某某同學的畫面,將廣播系統關掉時,電腦又回到自己原本的畫面.
    對對對..

您說的這種就是我要找 可是不知道叫什麼名字 在哪有得買......??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:cappella
    電腦廣播教學系統

電腦多媒體同步播放系統

你說的 是這個東西吧
    http://www.hanwell.com.tw/Prod_PTS20...ing_System.htm
    感謝...您的一盞明燈....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    叫kvm k(鍵盤)v(影像)m(滑鼠)

一組手調的約300上下(機械式的) 還有用鍵盤熱鍵調換的(電子式的)約800~2200都有

還有一種是連音源都可以一起切換的 那要找一下不難找的

我這有一組電子式的兩台切換的 還很新 想要賣掉了 因為用不到了

當初練功用的= =

會員 cappella 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    MODEM 14400
    討論區文章
    引用 作者:vic670129
    叫kvm k(鍵盤)v(影像)m(滑鼠)

一組手調的約300上下(機械式的) 還有用鍵盤熱鍵調換的(電子式的)約800~2200都有

還有一種是連音源都可以一起切換的 那要找一下不難找的

我這有一組電子式的兩台切換的 還很新 想要賣掉了 因為用不到了

當初練功用的= =
    這種東西 KVM 做不到吧

類似的主題

1. 想詢問升速方案通過了嗎?
    作者:別叫我大師 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2011-01-14, 04:07 PM
  2. 【軟體求助】想詢問NetLimiter這軟體的一個小問題
    作者:Leon小景 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-03-29, 11:29 AM
  3. 切換器
    作者:max_yung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-05-08, 01:51 PM
  4. 我想請問一下為什麼我的電腦一直中一種毒叫.....
    作者:kgb1025 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-20, 04:50 AM
  5. 詢問一種軟體
    作者:Asiacast 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-05, 12:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •