【教學】進入 AR4031B 設定教學 (2張圖解一次明瞭)

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 37 筆
    - 小邪楓 -
    註冊日期
    討論區文章

【教學】進入 AR4031B 設定教學 (2張圖解一次明瞭)

小弟較不才,對於版上的設定方法比較難以理解,幸虧有網友使用VNC親自弄一次給我看,所以製作了這個小教學方便我自己記憶,也給其他進不去的網友看^^ 這應該是第一次對PCZone的貢獻吧

設定完之後請在瀏覽器網址列上輸入:http://192.168.1.1

帳號的密碼總共分成三區,如下:
    北區: cht/chtnadsl
    中區: cht/chtcadsl
    南區: cht/chtsadsl

by admin : 如果上述密碼無法使用可試試看 user/user

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    感謝提供比較詳細的(圖文)的簡易教學
    對一些新手應該很有幫助

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    讚喔
    加入收藏中

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    我只漏寫這一步

沒想到一堆人不會

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我發現 帳號打cht 密碼你給的不行用
    我就亂打 密碼 12345 哈哈哈 竟然就可以進入 成功了
    所以 正確用法
    帳號 : cht . 密碼 :12345 我北部的用戶

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:蜘蛛妙
    我發現 帳號打cht 密碼你給的不行用
    我就亂打 密碼 12345 哈哈哈 竟然就可以進入 成功了
    所以 正確用法
    帳號 : cht . 密碼 :12345 我北部的用戶
    果然是新人 :jocky:

什麼都不會,公司
    註冊日期
    討論區文章
    =_= 為什麼有客戶打電話來128問我們ATUR的密碼?
    我不給就說我不專業~
    我不知道呀~><
    查修的東西又不見得我們客服人員通通知道~
    不給帳號密碼就打二十幾通電話罵人~
    太離普了.............

-.- 裝機時問裝機人員就行了吧? ?

機車人
    註冊日期
    討論區文章
    如您所說「查修的東西又不見得我們客服人員通通知道」
    那也不能每次都用「不保證頻寬」來搪塞吧
    如您所說「為什麼有客戶打電話來128問我們ATUR的密碼」
    那您也要學習問一下「裝機人員」吧

但是就我知道
    裝機人員...也不知道...
    哈哈...

引用 作者:martinaray
    =_= 為什麼有客戶打電話來128問我們ATUR的密碼?
    我不給就說我不專業~
    我不知道呀~><
    查修的東西又不見得我們客服人員通通知道~
    不給帳號密碼就打二十幾通電話罵人~
    太離普了.............

-.- 裝機時問裝機人員就行了吧? ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    HINET的設定很簡單
    省一台IP分享器了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好奇怪,我設好後,會一直斷線,不知是哪堻]錯了嗎

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【教學】Coyote Linux 頻寬管制 (QoS) 設定教學
    作者:linux_xp 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 111
    最後發表: 2011-04-08, 02:33 PM
  2. BB寬頻 BT設定教學
    作者:jiuming 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-03-29, 07:51 PM
  3. 登峰造極Kaspersky IntelnetSecurity 7 設定教學
    作者:ㄚ一 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-09-14, 12:19 AM
  4. 【教學】神腦基地台設定教學
    作者:pixy 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-06-18, 09:55 AM
  5. [教學]Serv-U25k 虛擬目錄設定教學
    作者:小峰峰 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-17, 06:16 PM

tecom 4013b 登入

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •