【求助】如何讓IIS內建FTP設的虛擬目錄顯示出來

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何讓IIS內建FTP設的虛擬目錄顯示出來

在FTP中有兩種目錄
    一種是實體目錄,既資料夾下原本就有的資料夾
    另一種是虛擬目錄,主要靠FTP軟體來另外設定

但我發現使用IIS內建的FTP設定虛擬目錄後
    從Client用FTP登入進來,結果都是只看的到實體目錄,而看不到虛擬目錄
    若要跳到其它虛擬目錄中,則必需靠手動輸入與切換才能跳過去
    Client端的軟體為IE6、LeapFTP、CuteFTP
    在Server端中我也拿Serve-U、Quick and Easy FTP來測試過,它們設定的虛擬目錄就可以正常顯示
    請問一下,我該如何讓IIS內建FTP設的虛擬目錄在Client端顯示出來呢?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    很簡單,就在實體目錄(c:\Inetpub\ftproot)裡面新增一個跟虛擬目錄同名的空目錄!

不過既然是叫虛擬目錄,通常我都是拿來做「安全」和「保密」用的!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:mis339
    很簡單,就在實體目錄(c:\Inetpub\ftproot)裡面新增一個跟虛擬目錄同名的空目錄!

不過既然是叫虛擬目錄,通常我都是拿來做「安全」和「保密」用的!
    阿斌,感謝您了…真的可以
    以前我看一些教學的書反而都沒提到,只有說建立虛擬目錄的方法,確沒到顯示的問題

類似的主題

1. 【求助】請問如何讓BSplayer顯示出字幕?
    作者:iamsp0112 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-05, 09:04 PM
  2. g6的虛擬目錄問題
    作者:mengchiu 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-26, 11:28 PM
  3. 請問各位先進如何讓mail名單不顯示出來
    作者:toyoko 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-27, 10:48 PM
  4. Apache的虛擬目錄怎麼設?
    作者:nowords 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-06, 11:59 PM
  5. 如何在SERV-U中建立正確的虛擬目錄 ??
    作者:mm 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2001-04-01, 03:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •