【求助】A09XL是否有超燒的問題?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】A09XL是否有超燒的問題?

我最近剛買了一架A09XL的機器,可是在燒錄CD時,只要一用超燒就鐵定無法順利燒錄成功,請問有人也有此種問題嗎?

我是用NERO來做超燒的,因為沒有看到PIONEER所附的SONIC有支援超燒的功能。

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50m/5m
    討論區文章
    引用 作者:tonyton
    我最近剛買了一架A09XL的機器,可是在燒錄CD時,只要一用超燒就鐵定無法順利燒錄成功,請問有人也有此種問題嗎?

我是用NERO來做超燒的,因為沒有看到PIONEER所附的SONIC有支援超燒的功能。
    -----------------------------------------------------------

也許是你尚未設定超燒容量

雲淡風清派掌門 ta788923 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 10M
    討論區文章
    疑?

奇怪!?我記得PIONEER 的DVD燒錄器都不支援 CD-R 超燒的唷!!!

你要不要去官方網戰再確認一下規格!?

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    不是有超燒問題 是本來就不支援超燒

類似的主題

1. 【求助】超燒的問題?
    作者:bzbz 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-30, 05:33 PM
  2. 【問題】關於超燒的問題
    作者:狂野番茄 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-10, 04:46 AM
  3. 【抱怨】【BUG】48125W會有超燒的錯誤
    作者:minken_hsu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-07, 10:13 PM
  4. 【問題】請問超燒的問題?
    作者:pc010710 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-03, 10:31 AM
  5. 【問題】請問各位前輩超燒的問題
    作者:q1226 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-09, 04:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •