請問怎樣製作外貎似資料夾但實是一個程式的方法

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

thx

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    要做壞事啊 ? 類似的換ICON軟體應該很多說~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    軟體 超級兔子魔法 =.=||

修改圖片 也可以

孤單老人 hi-you 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用winrar製作.exe黨加icon再加密碼在加入解壓縮路徑到tmp

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實我想將一個exe的執行檔的外貎改變成普通資料夾的樣子。
    我不是用來做壞事,只是好奇而已。
    用winrar可以做到嗎

類似的主題

1. 真厲害!!不知道怎樣製作的??
    作者:pekinese 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2004-02-29, 11:41 AM
  2. 【請問】讓電腦無法安裝程式的方法有什麼?
    作者:doz 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-02-23, 10:44 AM
  3. 【求助】XP 在開始功能表中增加資料夾的方法?
    作者:Fluss 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-20, 11:21 PM
  4. 【求助】求助一個程式的問題
    作者:teaman 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-25, 10:02 AM
  5. 兩個作業視窗共用一個程式或資料夾
    作者:Chirs 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-12-30, 12:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •