【圖片】夜裡的北海道

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949

【圖片】夜裡的北海道

黃昏再來就是入夜囉!!

函館夜景

小樽運河

舊道聽

札幌雪祭

著名的三色飯

政壽司

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    好漂亮的景色喔!!!
    吃的也不錯喔!!
    你是自助旅行嗎?
    還是跟團的啊!!
    若是跟團可以請問一下你是跟那家旅行社啊!!
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

註冊日期
    討論區文章
    1,949
    這次不是我親自上場的,是同事過年期間到日本
    遊玩拍的照片,他們兩是自助旅行的.

註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    至少吃的都不錯喔!!我的照片都是白天的版本居多......
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

C.C.F kinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    三色飯??看起來好噁心唷
    可不可以說明一下那是什麼東西??

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    看起來都好好吃......口水直流.....
    可是我不敢吃生的啦>"<

註冊日期
    討論區文章
    1,949
    引用 作者:kinyo
    三色飯??看起來好噁心唷
    可不可以說明一下那是什麼東西??
    左邊的那碗應該是海膽,鮭魚軟,還有蟹肉,右邊的那碗前面
    兩樣相同,另一個不知是什麼東東.

註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    引用 作者:skeepy
    應該是鮭魚肉吧!!!
    錦 瑟

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    引用 作者:skeepy
    看來是干貝
    吃的東西 好好吃的樣子

但是去冰天雪地玩 真箇是敬謝不敏

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    真是美景 美食呀~ 好像去看看喔^^

類似的主題

1. 【圖片】北海道 紙雕藝術
    作者:yeasonth 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-08, 11:54 AM
  2. 【圖片】浪漫河邊黃昏 (北海道 函館 金森倉庫群)
    作者:yeasonth 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-22, 10:47 AM
  3. 【圖片】北海道旅遊照片
    作者:b0913 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-02-11, 07:02 PM
  4. 【圖片】北海道 5.21~5.25
    作者:skeepy 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-07, 01:44 PM
  5. 【圖片】北海道37母乳
    作者:wpeter 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-01, 10:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •