尋找Tiny掃描器 FU612D的驅動程式

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

尋找Tiny掃描器 FU612D的驅動程式

我不小心反安裝了掃瞄器, 型號是Tiny的 FU612D,但我並沒有安裝程式,請問我該怎辦呢?????

read this link first...
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=128225
    edited by ericlien

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您確定是FU612D嗎???
    還是FU621D???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    sorry, it should be FU621D

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是一個國外的網站,是個非常強大的驅動程式搜尋網站http://www.driverguide.com/
    我可以確定裡頭有你要找的驅動,但得靠您自行尋找下載囉^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你啊!!!
    我自己試試吧

類似的主題

1. 【問題】尋找Realtek 8139b for winnt4.0的驅動程式
    作者:power1 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-01-01, 04:36 PM
  2. 【問題】尋找D-Link 530 for WinNT 4.0 的驅動程式
    作者:power1 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-12-18, 03:50 PM
  3. 【求助】找不到掃描器的驅動程式
    作者:seiya2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-08-25, 01:32 PM
  4. 尋找Motorola FB WS-5614PSL的驅動程式
    作者:a880830 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2003-06-29, 12:44 PM
  5. 【求助】尋找asusM8236的驅動程式
    作者:freeking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2003-02-06, 07:34 PM

fu 621d 驱动

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •