東森亞太有夠爛

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    網路遊魂
    註冊日期
    討論區文章

東森亞太有夠爛

我提供個人的離譜經驗給大家看看

當初我家ADSL是親戚在申請時順便幫我家一起申請
    所以申請人是親戚的名字,但帳單則分開寄
    但我家跟親戚家住的近,地址很像
    所以那白目的東森(亞太)就搞混了!

一年前在續約時,信件不知來往幾次,電話中也說了半天
    東森(亞太)就是搞不清楚我們兩家的關係
    更離譜的是,日前親戚終於受不了它們惡劣的連線品質,寧可違約也要跳槽
    當時我家並不知此事
    但我家的ADSL上個月的某天突然就連不上了!
    後來又是一陣電話來往,才知道那白目東森(亞太)再次搞烏龍
    本來應該是斷我親戚家的線路,變成斷我們家的線路!!

經我們抱怨後,那客服才說那不然就當月不收費
    天知道它說的是真的還假的,我當時是覺得線路救回來救好
    別跟那種公司浪費口舌
    誰知,昨天收到帳單
    天啊!兩個月費用照算便算了(我家的月租費少所以是兩個月寄一次帳單)
    竟然又把三千元違約金(親戚家的)算到我們家的帳單來!!
    馬的是怎樣啊!?

說來這違約金也很離譜,明明就是它們違約
    (連線品質和客服都差到不行,第一年還好,第二年續約後開始耍廢,而我該死不死的跟它續兩年)
    還要客戶付啥米違約金!爛死了!
    奉勸各位絕對不要再上這黑心白目公司的當!!

會員 finalcut 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    東森是出了名的
    收費天下第一
    退費也是天下(倒數)第一
    客服說的話聽聽就好
    問題對他們來說也是聽聽就好

不要問我
    註冊日期
    討論區文章
    ∼∼嗯!嗯!我也有同感∼∼

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    而且東森的聯外可是出名的TP滿天下..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

微軟台灣區總裁 brojac 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    東森濫爆了..
    之前的Cable搞什麼認證機制搞的大家不爽..
    最火的是東森的業務員信口開河都不用負責的..
    之前也是因為覺得試用看看亞太的ADSL去資訊展時順便申請
    結果跟我講的是一回事,我打去客服問的又是另一回事
    就像是他的東森購物一樣..整天在放屁
    還好當時沒有衝動給他簽下去..
    東森是我覺得最沒有道德的企業之一..
    無奈壓無奈..董事長跟政治界關係良好..
    什麼利多應該他們都會第一個知道吧~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    第一次申請寬頻就是用東森
    受了一肚子鳥氣
    感覺客服說的話跟放屁一樣
    也是因為帳單的原因
    還打手機說已經改好了
    結果帳單來還是一樣...........

類似的主題

1. 【求助】請教一下使用彰化的東森亞太網路的板友一些問題
    作者:choipei 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-21, 07:05 AM
  2. 東森亞太爛寬頻,你可以更扯一點
    作者:sundorys 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-06-03, 09:27 PM
  3. 東森亞太國外龜速中....
    作者:coolbrother 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-28, 12:15 PM
  4. 東森亞太處理信件的是怎麼辦事的?
    作者:-Hero- 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2003-01-31, 12:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •