【求助】請問一下金山一日遊的行程

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    UEI
    UEI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下金山一日遊的行程

小弟最近想去金山泡泡溫泉
    不知道有沒有人可以推薦金山一日遊的行程呢?
    謝謝 ^^

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    我有在金山待過一陣子
    金山除了溫泉,還有 鴨肉 / 皎白筍 / 中正路有一家悟饕便當
    記得要點黃金排骨.很好吃
    你應是騎autobike 去吧
    可以順道去野柳/核二廠參觀/再去石門買肉粽(要找農會直營的)
    十八王公廟也在附近....沿路都有路邊咖啡.
    這樣子一天應夠你玩了..
    and 海邊風大車快/記得要帶雨衣,注意安全.
    就這樣.

愛睏男-_-
    註冊日期
    討論區文章
    忘記了蛋糕?
    說真的,不知道在紅什麼?
    每次都買不到....
    那家店在萬里市區,至於名字如有需要我再pm給你。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩 那家蛋糕店 真的很有名 一定要去!! 如果人太多的話 可以去另一邊買 但是一次至少要買五個 還有飲料 就比較不用排隊!!

By the way 內湖 也有一間 ....

類似的主題

1. 適合一日遊的地方?
    作者:bobhsieh 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-05-02, 10:34 PM
  2. 【求助】這樣的行程不知道可不可以...
    作者:我家的狗叫捲毛 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-06, 10:45 PM
  3. 【圖片】陽明山一日遊
    作者:Daniel 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-01-28, 05:30 PM
  4. 請問一下金頻道有線的東森寬頻...............
    作者:BIRDFEET 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-09-07, 02:22 AM
  5. 【求助】光華 SARS 一日遊
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-05-31, 10:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •