【求助】升速怎升不了?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】升速怎升不了?

今天去hinet的網站昇速這邊 ,資料都填對...
    但怎出現以下這段文字
    您申請的客戶號碼:XXXXXXXX  
    申請結果:未完成申請!
    後端資訊系統回應失敗訊息 :XXXXXXX(1305要換的新優惠不存在)

請問這幾天有去網路升速的user你們操作都正常嗎?
    我以前512k升1.5m都過但這一次卻
    剛他們客服有打電話過來說,說他們也用那網頁打,說我不過
    他們也不會過(這樣還要昇速客服做甚)
    我是要2m昇8m
    謝謝...

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    有時候會這樣子 換個冷門一點的時間申請就好了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可能大家領紅包都想去升速了...
    我剛剛打123說叫我打去412那412又叫我打123
    那我說123叫我打這邊說,結果412他說會幫我弄看看...
    那我填資料時下面有一行字是寫說2m/256k預繳跟8m/640k月繳
    不能用於當季優惠,不要優惠直接打123但123也不清楚...我咧
    現只好等嘍....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛cht回信說,這季8m都升不了(月繳預繳都一樣 )
    說要到服務處辦,但老客戶的優惠會不見...我靠
    難到不能優惠兩樣少賺一些....
    有點想直衝12m/1m

類似的主題

1. 【抱怨】想升速卻升不了速,原因是因為又要鋪新柏油路了.....
    作者:tycntut 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2007-05-07, 06:53 AM
  2. 四技升學的問題
    作者:todo0438 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-01-06, 10:49 PM
  3. 【求助】北部AR4031B升中部第四版韌體.密碼能改回來嗎?
    作者:a-bin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-09, 09:04 PM
  4. 【閒聊】光速怪怪的..
    作者:caishin 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-05-23, 12:34 PM
  5. ADSL 變速怪談
    作者:arke2002 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2002-11-03, 06:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •