【求助】請問一下這是什麼?(附圖)

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下這是什麼?(附圖)

中華電信員工來我家裝ADSL時裝的
    裡面的兩條線路並沒有完全的捆在一起
    只是並排靠在一起而已
    這是做什麼用的??

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    答案:UY接續子,與線絞在一起相同功能。

同款三孔的為「UR接續子」,另一款為分歧接頭為「UB接續子」。
    通信(電話)工程(材料)行有售。

會員 jjchang1021 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    天啊!您這東西也看不懂
    簡單講<就是把線接續起來啦>
    又稱壓接端子

會員 Spen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    電信工程業別話- 豆子

類似的主題

1. 【軟體求助】請問一下這是什麼問題?
    作者:阿速 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-01-30, 06:47 PM
  2. 請問一下這是什麼蟲?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2006-06-06, 11:59 PM
  3. 【求助】請問一下這是什麼字體.....
    作者:chihfang 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-10-20, 02:14 PM
  4. 【求助】請問一下這是什麼意思(如圖)
    作者:slhong 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-24, 07:20 AM
  5. 請問一下這是什麼情況?
    作者:cherncc 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-25, 11:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •