【求助】想買K8的CPU,建議一下相關配備

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】想買K8的CPU,建議一下相關配備

想組一台K8的CPU,可以麻煩有經驗的前輩推薦一下配備嗎?
    像是 CPU 和 MainBoard 的型號!順便把市價告訴我,那就太棒辣!
    我硬碟會買普通的(好像是叫做ata的)就好!

目前是計畫買K8 2.8G 不知道好用嗎?或是有更好的建議?
    想找一塊支援K8不錯的板子,謝謝辣!

水草迷 sppmode 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    先去TOM'S的硬體站看看吧,最近有很完整的Socket 939 Athlon 64主機板的介紹。
    http://www.big5.tomshardware.com/article_0000877.html

類似的主題

1. 【求助】各位能否建議一下用amd k8架linux webserver…
    作者:A-WE 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-06-22, 11:48 PM
  2. 【求助】有人可以建議一下資料庫相關的專題嗎(不知道要訂啥題目....)
    作者:rz600000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-18, 08:48 AM
  3. 【求助】建議一顆CPU的風扇吧
    作者:S.H.M 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-06-19, 12:24 AM
  4. 【閒聊】可否幫我建議一下 配備
    作者:laker 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-19, 11:17 PM
  5. 【求助】最近想買燒錄機,各位建議一下吧
    作者:markgoodhome 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-05-23, 01:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •