【求助】DVD燒出無聲音,why

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】DVD燒出無聲音,why

大大,我播放我用mpq轉DVD的影片,powerDVD有聲音,但mediaplayer卻沒。
    試著用medaiplayer播放播放在電腦上的暫存檔(VIDEO_TS資料夾),
    卻有聲音,用powerDVD播放也是有聲音啊。
    但用mediaplayer直接撥DVD或家用DVD播放機就不行,是怎麼回事啊。
    我mediaplayer觀看格式全打勾了啊。
    還有家用DVD有事要做何種設定嗎?
    我同事跟我講說,DVD有分一、二代,一代晶片不能撥DVD5格式。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我以解決啦,原來要罐ffdshow,
    不能灌AC3filter。
    那家用DVD應該怎麼灌啊

類似的主題

1. 【求助】請問整合的XP能用dvd燒出來嗎?
    作者:lance616 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-04, 12:25 PM
  2. 【求助】先鋒A09XL燒出來的片華碩ASUS DVD-E616讀不到
    作者:gtmars 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-04-01, 12:13 PM
  3. 【求助】我DVD轉出無聲音啊
    作者:autumn 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-02-05, 10:54 AM
  4. 【求助】友立DVD錄錄燒燒 , DVD 燒出來沒聲音和字幕
    作者:autumn 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-09-24, 09:49 AM
  5. 用plextor和nero5.5.3.5燒出無法讀取的片子...我卻不知問題出在那....
    作者:poleye 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-27, 07:08 AM

video_ts 燒dvd 沒聲音

燒到DVD 沒聲音

video_ts dvd 沒聲音

燒DVD 聲音

dvd錄錄燒7 沒聲音

播放機 燒錄 DVD沒聲音

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •