seed adsl 撥不上何解

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    pcv
    pcv 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

seed adsl 撥不上何解

昨天我家的seed adsl 撥不上

到今天還是一樣

用撥號軟體訊息是timeout server沒回應

這有可能是那家問題呢 中華或seed

我以請報修了

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    如果電話線路是ok的~~那用raspppoe抓看看~~能否抓到主機~~如果抓不到那就call seednet
    ...請他們跟中華電信聯絡處理囉.....

pcv
    pcv 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我狀況是打線上遊戲打到一半突然斷了

之後在也不撥不上

撥不上訓息是

E0040P:Timeout while trying to connect to the network

那用raspppoe抓看看~~能否抓到主機

這步驟要作能教我嗎

我會上來看的

或來信指較

[email protected] 謝謝

pcv
    pcv 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我電話線是ok的

目前用56k上網

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    開始>>執行>>打raspppoe>>出現raspppoe的視窗...如果是中文版的~~網卡下來那邊..有一個按鈕~~執行它~~如果有找到主機..還不行撥~~那call seednet吧...如果adsl(是zyxel的機型)燈不是亮4個的話~~那找中華...因為可能是烏龜有問題...(先把power線移掉~~再重新
    讓它RESET看看~~有時候..故障可因此排除)

pcv
    pcv 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    raspppoe

能寄給我嗎這軟體嗎信箱在上

我燈4個全亮

我按執行找不到這檔

3Q囉

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: seed adsl 撥不上何解

[QUOTE]最初由 pcv
    [B]昨天我家的seed adsl 撥不上

到今天還是一樣

用撥號軟體訊息是timeout server

如果顯示 Contacting Server ====-> 這樣的訊息就代表連線程式沒問題,可能是ATU-R或外線或中華電信機房或SEEDNET機房有問題,可先開關一次ATU-R,若沒恢復正常可CALL 中華0800080128.
    如果不是Contacting Server ====-> 的訊息,那就好好檢查電腦及網卡的安裝設定囉!

類似的主題

1. 【求助】網路斷線.撥不上去
    作者:飄舞 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2005-05-29, 02:01 PM
  2. 網路斷線.撥不上去
    作者:飄舞 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-27, 10:57 AM
  3. 【求助】誰有SEED 642R-51的設定檔?(ADSL燈一直不亮)
    作者:awiu.tw 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-04-02, 11:34 PM
  4. seednet512k怎麼一直撥不上去
    作者:huge 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-24, 07:41 AM
  5. 裝上了第二張網卡,adsl就撥不上去了
    作者:Titanhu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-08-01, 10:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •