【抱怨】真是受夠了norton的security了

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】真是受夠了norton的security了

好不容易裝好security
    結果用iis來搞ftp 結果人家連不進來
    都已經從security開放了也不行
    好~結果我裝了serv-u
    可以連了! 但是要分享給朋友我的music的資料夾
    結果有些夾子是有歌 有的是空的
    裝了pcanywhere
    也已經從security開放了
    結果除非把security關掉
    不然我是沒辦法從辦公室連進我的電腦的
    上pchome的相簿 一定要把擋廣告信的功能關掉
    看相簿才會有圖片 不然都是畫xx
    或許是我太笨不會用!!
    但是我要抱怨~~ 太麻煩啦~~
    回家我要把它移除掉 太難搞了

會員 kaspersky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,296
    引用 作者:nokia1220
    好不容易裝好security
    結果用iis來搞ftp 結果人家連不進來
    都已經從security開放了也不行
    好~結果我裝了serv-u
    可以連了! 但是要分享給朋友我的music的資料夾
    結果有些夾子是有歌 有的是空的
    裝了pcanywhere
    也已經從security開放了
    結果除非把security關掉
    不然我是沒辦法從辦公室連進我的電腦的
    上pchome的相簿 一定要把擋廣告信的功能關掉
    看相簿才會有圖片 不然都是畫xx
    或許是我太笨不會用!!
    但是我要抱怨~~ 太麻煩啦~~
    回家我要把它移除掉 太難搞了

應該是內建的防火牆擋掉了
    看看是否有類似"電腦隱形"的設定
    這種設定會影響伺服器對外的服務

或者把防火牆的規則調整一下 應該就可以了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝指導~~ 對於內建的防火牆 我確定是關閉的! 因為我後來發現ftp進不來是xp內建的防火牆開啟了!! 另外~ 請教一下!! 電腦隱形的設定在哪裡?? 感謝

會員 finalcut 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    選項裡面
    除了把檔廣告關閉外
    還要把隱私權還是啥關閉
    就看的到圖片了

類似的主題

1. 【抱怨】天啊,我受夠酒精120了
    作者:linczs2000 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-10-29, 09:22 PM
  2. 【抱怨】SO-NET這2天受夠了
    作者:xxoo1122 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 12
    最後發表: 2005-10-15, 04:45 PM
  3. 【抱怨】光訊~我受夠了ˋˊ
    作者:NoExcuse 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-08-15, 11:31 PM
  4. 【抱怨】真是夠了~~我的512/64變成128/64@@
    作者:jeff567t 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-27, 07:12 PM
  5. 【求助】真是夠了ntldr is missing
    作者:a73126 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2003-05-31, 08:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •