【抱怨】令人不爽的一天~.....

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 37 筆
    會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130

【抱怨】令人不爽的一天~.....

本人的心情抒發
    你可以選擇離開
    =====本文開始=====

今天輔導課,前面兩節是自然,說真的,蠻無聊的
    到了三四節是公民課,想說因該還蠻有趣的(公民老師之前上的還蠻有趣的)

兩位同學
    稱甲(班長∼很愛玩鬧但成績又好的人)乙(成績不好又愛玩的)

X是座位表
         黑板
    X X X X X X
    X X X X X X
    X X X X X X
    X X X X X X
    X X X X X X
      X X 乙 X
      甲 我 X X
    垃圾桶

甲乙兩人互丟東西(愛玩)
    結果∼甲(班長)拿了垃圾筒蓋(第一次)丟乙
    我隨即跳開桌子向後退∼(躲避)

結果∼被老師扣我乙 1分
    X的∼我向後躲也有事情

我:「我躲垃圾桶蓋」
    老師:「離開座位就是不對」

這時心情很不爽了

結果∼
    甲以繼續丟∼美工刀等等的東西都飛出來了.......
    我又搬著椅子向後退∼
    老師轉過來看到
    甲裝睡(他XX的班長還裝睡)∼乙和我又被扣1分
    XXX∼我小聲罵(老師沒聽到)
    我跟老師反駁。。。。。他們倆丟東西關我屁事。。。

下課後∼我去找老師理論
    我:「我只是躲他們就被扣分?」
    老師:「我抱病來上課你影響到我上課秩序」
    老師:「還有你剛剛有說話」
    (我剛剛有說話∼我聽你在放屁)。。。。。
    我:「我沒有」
    老師:「還有你坐到後面去做什麼」
    我:「這是導師排的」(我們有個習慣,每次段考完就換一次位子∼我本來在前面)
    老師:「.......」

老師就這樣走了
    XXX∼無緣無故被扣2分
    燒的整個LP都是火

送老師

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    老師也是要面子的

會員 TomX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    .其實他們在丟你就應該跟老師說了..^^"

別因為這樣和老師撕破臉...不然..真的很麻煩(老師間會有許多閒話

註冊日期
    討論區文章
    2,130
    引用 作者:TomX
    .其實他們在丟你就應該跟老師說了..^^"

別因為這樣和老師撕破臉...不然..真的很麻煩(老師間會有許多閒話

我有說~"我躲垃圾桶蓋子~"
    老師也有看到垃圾桶蓋子

會員 TomX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不不...他們在丟你就直接站起來跟老師說..

註冊日期
    討論區文章
    2,130
    這樣不就跟同學撕破臉~這樣不太好吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    找學聯會或是班聯會去找教務處或校長反映
    不要當場槓上老師

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    到處都有鳥人, 老師也不例外
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    你就不要躲嘛!
    被K到的話,下課就去海扁甲乙

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    國中可能沒有班聯會這種東西吧...??
    老師不甩你的話通常教務處比較偏袒老師吧 = =...(小弟的經驗)

小弟以前國中也是身處流氓班...
    他們找你麻煩的話...有力反擊的話下課把他們拖去海扁我沒意見
    (反正不要搞到沒有畢業證書)
    如果沒力反擊的話還是乖乖讀你的書吧~
    基測分數顧好要緊

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【圖片】被放鴿子是多麼讓人不爽的事!
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2004-02-10, 03:12 PM
  2. 不爽的老鷹
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-30, 12:06 PM
  3. 對M$不爽的人可以去看看!!【閒聊】
    作者:rEdS 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-03-20, 06:38 PM
  4. 粉不爽的貓咪【圖片】
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-18, 03:05 AM
  5. 不爽的咧.... 被 HiNet 放鴿子
    作者:no1adsl 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-30, 05:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •