【求助】12M/1M越來越慢@@

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】12M/1M越來越慢@@

我的12M本來單線下載有 1.21M現在卻變成400K~500K之間,換數據機發現不是數據機的問題,看數據機裡面的數據也都很正常,下載12000上傳1024但為一不一樣的是錯誤很多,下載的錯誤,網路卡沒有換過,目前只考慮重灌,如果重灌都不行的話,那那我該怎麼辨@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那是集縮比的問題,人一多速度就慢了,換成2m/512k的,集縮比較低,這問題就比較不嚴重了…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:yuchiao
    那是集縮比的問題,人一多速度就慢了,換成2m/512k的,集縮比較低,這問題就比較不嚴重了…
    我自己一個人在用這一條線的,您的意思是說,有很多客戶也申請12m,所以我就會變成這樣了嗎??
    但我在任何時段都是這樣耶?????

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    12M的集縮比大約是10,也就是有10個人
    跟你共用一個通道,而且大家都是12M。

會員 chan15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    現在 12M 1M到底問不穩啊 - -

去中華申請的時候小姐還跟我說你確定要申請嗎? 可能會常常斷線喔?

雖然超怕的還是忍不住申請看看.......

希望不要常出問題,我有玩CS,TP的時候斷線就很好笑了。

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    12M急縮比不是1:10,實際數字大很多.要看你上哪些網站,ㄧ般而言學網要吃到滿還是有可能的.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    穩不穩看距離 超過500公尺別申請 若你那地區太多人申請 也別申請
    我們全鄉就我一個申請 距離又近486公尺 整條線路只有我在用

類似的主題

1. 【求助】VSMON越來越肥…
    作者:windata 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-26, 10:38 PM
  2. 【抱怨】seednet越來越糟糕了
    作者:waynezen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 24
    最後發表: 2005-05-04, 04:24 PM
  3. 【求助】 小烏龜速度越來越慢
    作者:injurelin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-07-26, 07:46 PM
  4. GIGA越來越爛了
    作者:Sweet 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 37
    最後發表: 2002-02-25, 01:16 AM
  5. ADSL 越來越慢.......
    作者:mego 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-02-24, 11:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •