【硬體】webcamXP(網路攝影機)

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】webcamXP(網路攝影機)

請問各位
    小弟近日在試玩webcamXP這個軟體,有使用過的人願意分享一下心得該注意什麼嗎?or那討論區、教學網站~~~~

請問如我放在網站即時播放時,這時會耗硬碟的空間嗎?還有,用這個軟體耗記憶體嗎?

謝謝你們熱心回覆

附加圖片 附加圖片 yuaaasa.jpg  

會員 chucksu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒玩過這個軟體 不過之前用虛擬的SoftCam挺不錯的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:chucksu
    沒玩過這個軟體 不過之前用虛擬的SoftCam挺不錯的
    要去那下載呢?是中文版嗎?

謝謝你熱心回覆

類似的主題

1. webcamXP 免費多功能的網路攝影機監看軟體
    作者:wansg 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-03-08, 01:17 PM
  2. 【下載】網路攝影機監看軟體 - webcamXP Free
    作者:FYI 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-09-28, 11:00 PM
  3. 【硬體】網路攝影機(TC-320)
    作者:ed001227 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2005-01-27, 12:39 PM
  4. 【閒聊】Google 和網路攝影機...
    作者:lamina 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-01-14, 12:34 PM
  5. 網路攝影機
    作者:pinget 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-07-02, 12:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •