【求助】新手請問AP加密的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】新手請問AP加密的問題

我今天買了一部友旺的無線IP分享器(WR204B),連上網後一切都很順利,但是我在設WEP的時候我設密碼之後我的無線網路就連不上去了,我的網路金鑰也是輸入我設定的密碼啊但都連不上去,是我的設定有錯誤嗎假設我AP設123456789a那我的網路金鑰不也是要設這樣嗎,小弟我實在不懂
    另外我也找不到鎖MAC的選項....不知道有大大用過這台嗎,能否教教小弟啊

會員 kulo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:zear
    我今天買了一部友旺的無線IP分享器(WR204B),連上網後一切都很順利,但是我在設WEP的時候我設密碼之後我的無線網路就連不上去了,我的網路金鑰也是輸入我設定的密碼啊但都連不上去,是我的設定有錯誤嗎假設我AP設123456789a那我的網路金鑰不也是要設這樣嗎,小弟我實在不懂
    另外我也找不到鎖MAC的選項....不知道有大大用過這台嗎,能否教教小弟啊
    注意大小寫問題
    其實~建議啦
    不要用加密處理(因為處理加密速度也會變慢)
    畢竟你不是搞啥商業機密
    似乎沒必要
    只要把主機設定"隱藏無線IP分享器"本身就好了(至少一般用戶就無法抓到你的主機)
    還有駭客不會滿街都是
    也不會找上你(除非你是銀行... )

我自己本身只設定"隱藏無線IP分享器"
    這樣就可以防掉一般人了
    當然高手我就不知道了(防君子不妨小人)
    該防的是網路上的木馬比較嚴重一點
    除非你家附近住一位~硬體與軟體+駭客的高手
    不然要無線入侵的機會遠比網路上來的小太多了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大大謝謝你的回答~~可是我這台找不到隱藏SSID的選項.....所以真是頭痛啊
    不知道有人買這一台的嗎

會員 kouyoumin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M VDSL
    討論區文章
    引用 作者:kulo
    注意大小寫問題
    WEP不是用16進位碼嗎?

類似的主題

1. 【求助】請問一個資料匣加密的問題?
    作者:aphoneman 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-06, 09:17 PM
  2. 請教有關WEP加密的基礎問題 ??
    作者:anson lin 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-04-28, 08:36 PM
  3. 問ICQ加密的問題
    作者:bobhsieh 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-30, 02:48 PM
  4. 新手請問win2000的問題~
    作者:weng1030 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-10-17, 08:41 PM
  5. 新手請問 BlackIce 的問題
    作者:antnn 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2001-03-23, 04:20 AM

abocom wr204g 使用手冊

abocom wr204b說明書

abocom wr204b 說明書 user menu

wr204b 手冊

abocom wr204b

abocom wr204b 說明書

abocom wr204b設定

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章