【求助】outlook express的資料夾位置怎麼找啊?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】outlook express的資料夾位置怎麼找啊?

我的outlook express因更新失敗,所以現在都無法在開啟,
    我現在已改用IncrediMail來收信了,但原本outlook express內的郵件雖已轉入IncrediMail了,但只是複製,原始郵件還是存在,誰能告訴我要怎樣刪除那些郵件呢?幫幫忙啊!
    系統是windows xp,OE6.0

會員 nyker 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNET 8M/640
    討論區文章
    http://www.binbin.net/messages/qa_win_oe/0015.htm

PS:善用Google搜尋,資料蠻多的喔!(搜尋結果請按我! )

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你囉!!問題已解決!

類似的主題

1. 如何變更 vista使用者資料夾位置
    作者:blueno 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 14
    最後發表: 2008-01-08, 06:36 PM
  2. 【求助】win2000的共用資料夾選項不見了,怎麼辦
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-11-29, 12:20 PM
  3. 請問我的資源回收筒放在哪個資料夾位置?
    作者:想了好久 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-10-04, 01:48 PM
  4. 如何備份Outlook Express的通訊錄(連同資料夾)???
    作者:chienlan 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-05, 09:49 PM
  5. Exchange 2000 裡如何指定公用資料夾所在的位置?
    作者:paulli 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-11, 09:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •