【求助】我以重灌過,但IE還是會出現錯誤

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我以重灌過,但IE還是會出現錯誤

各位,我家電腦是灌XP,但每次開啟IE,過一會兒就會出現IE即將關閉,問我
    要不要回報。
    我重灌過也是一樣,是不是硬體有問題啊

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    非常有可能是Ram
    換一條試試

會員
    註冊日期
    討論區文章
    但我記憶體是買原廠的啊。
    而且開機顯示是512M,正常啊

東邪仙劍 billyao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒有錯誤訊息,所以只能猜測....

1.可能中毒了或駭客程式
    2.IE程式毀損
    3.防毒程式作梗
    4.Windows 作業系統核心異常

如果都無解,建議如下方法,任選其一

1.重新安裝Windows
    2.改用 Mozilla Firefox
    http://www.mozilla.org/

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    我也遇過同樣情形,灌 98 的 NB 用很久才出現此問題..
    修復、還原、重灌 均無效
    最後沒辦法只好用原廠還原光碟還原回 XP 就好了
    當初倒是沒考慮到硬體的問題, 但如果硬體作怪為何XP又用的好好的?
    只能說 98 和硬體犯沖...?
    雖不知為何 但總算是解決了~

類似的主題

1. 【軟體求助】IE6一直出現錯誤被關閉,GHOST好幾次還是會發生
    作者:crisity 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-09-15, 11:58 PM
  2. 【求助】開啟 Acrobat 7.0 會出現錯誤訊息
    作者:Great God 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-06, 07:34 AM
  3. 【求助】開機會出現錯誤訊息
    作者:freecool 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-09, 03:19 PM
  4. 【求助】關於上網~~會出現錯誤~~
    作者:草履蟲 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-01, 02:05 AM
  5. Windows Messenger還是會出現啊 該怎辦咧
    作者:Dr.T 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-08, 12:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •