【求助】請問有可以監控各軟體網路流量的程式嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有可以監控各軟體網路流量的程式嗎?

現在是裝DU METER,可是它只能監控所有流量,不能監控各個軟體的流量.

請問大家有用過可以監控各個軟體流量的程式嗎?

會員 hyc1976 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝hyc1976兄,果然可以,以前只注意到Netlimitter可以限速,沒注意到可以觀看各軟體流量~

感謝下載連結~

會員 hyc1976 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    不客氣..我也是用了才知道...

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    檔案無法下載了!請問這軟體的全名是什麼?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    netlimiter 官網:
    http://www.netlimiter.com/

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    引用 作者:mus000
    netlimiter 官網:
    http://www.netlimiter.com/
    已經下載了..
    謝謝!!

類似的主題

1. 【問題】請問有沒有這樣的顯示網路流量的軟體?
    作者:EricSS 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-11-14, 11:19 PM
  2. 【求助&軟體】有沒有可以監測區網內每個IP流量的軟體阿?
    作者:billyg4 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-07, 10:01 AM
  3. 請問有可以取出開機光碟裡的BOOT部分的程式嗎
    作者:si3568i 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-08-22, 10:46 AM
  4. 【求助】請問有可以監控IGMP封包的軟體嗎?
    作者:systec 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-01, 12:41 PM
  5. 是否有可以限制電腦網路流量的軟體
    作者:wind 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-24, 12:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •